--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Roscomputer - to buy or not to buy ?

4
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Leonidimus
22.12.2003
В ноябре вышла 2-хгодичная Санрайзовская гарантия, и в начале декабря полетел винт... Винт заменил, 3 дня назад полетел блок питания... Непруха восчем неслабая, и я задумался о преимуществах 3-хгодичной гарантии, которую в нижнем предоставляет вроде только "Роскомпьютер". Всвязи с этим очень нужно услышать отзывы покупателей этой конторы об обеспечении ентой самой гарантии. Самое главное конечно - как долго они держат комп на ремонте, ну и не пытаются ли приписать поломку покупателю в спорных случаях.
AndreS
23.12.2003
3 года гарантии почту у Всех брендов....

а из самосбора действительно вроде как только у Роскомпьютера (хоть и прикрываются сертификатами и тд насчет того что у них типа тоже заводская сборка)..

а по поводу обслуживания поищи в архивах технофорума и жалобной книги..
Господа. 3-х годичная гарантия зачастую это пиар.
Три года гарантии можно получить слудующим образом.
1. Материнская плата Intel 3 года гарантии от производителя. Притом именно плата производства интел, а не на их чипсете.
2. Боксовый процессор интел. Тоже 3 года гарантии от производителя.
3. Брэндовая память Samsung, KingMax, Kingston ... пожизненная гарантия от производителя
4. Жесткий диск WD,Maxtor,Samsung. На некоторые модели первых двух производителей мы тоже можем получить 3 года гарантии. На самсунг 3 года на все модели.
5. Засовываем это всё в InWin с 300 ватным блоком питания. И делаем побольше наценку на оставшиеся комплектующие, что-бы компенсировать их стоимость вслучае выхода из строя после окончания гарантийного срока.

Вот так и получается 3 года гарантии.
Если интересует комплектуха на таких условиях. Пишите или стучитесь в аську.
ICQ 309793610
Интел не люблю - предпочитаю за те же деньги купить что-то более мощное на основе АМД.
Cheops
23.12.2003
Ремонт как и везде - можно ходить и пол года. Последнее время собирают не аккуратно, когда по гарании приходил слышал как они сами между собой ругаются, что вот де, опять без проверки комп отпустили и опять его назад несут.
Но по гарантии обслуживают. Система такая: на каждой детали стоит бирка со штрих кодом - всё что помечено подлежит гаранитии. Сильно с гарантией не ортачатся. На апгрейд, произведённый не ими смотрят нормально. Правда на стене висит внушительный список "не гарантийных случае", под которые можно списать всё что угодно.
Правда, если у них нет того, что у тебя сломалось (а это почти всегда так) тебе предложат доплатить разницу и поставить более крутую железяку.
WhaleMail
23.12.2003
Лично мое мнение.
Работаю с ними с года их основания, как только они появились осенью на выставке на Нижегородской Ярмарке. Беру технику ТОЛЬКО у них (даже в Москву ездил только за тем, чтобы гарантия не пропала - а в общем-то сам хотел привезти, да и по пути оказалось). Сколько компов купил через них (у них) уже и не пересчитать - забылось всё. А раз забылось - значит я к ним не езжу, а хозяева компов с фирмой общаются только через меня.

Это мое мнение и мое отношение к ним.

Я доволен.

Ну а то, что комп без проверки - так это часто можно слышать, что покупатели хотет ПРЯМО сейчас, а то аж пар идет, естественно они отказываются и от проверки, хотя опять-таки лично я всегда стараюсь оставлять у них на проверку.

Это, подчеркиваю, моё мнение.
ksv
24.12.2003
Согласен.
Новая тема