--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

комп не грузится и жалобно пищит коротким частым писком :(

3
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Rockfor
19.06.2009
История такая: полез в комп, типа планку памяти нашел, поставлю думаю.... Планка не подошла. Включаю комп, проходит секунд пять - пищит. Писк короткими и частыми пи-пи-пи...
помогайте, чего делать, куда бежать? Попробовал отключить и обратно включить все устройства: вынул и поставил снова видеокарту - изменений нет, отключил диски - изменений нет... что еще попробовать?
@NTi
19.06.2009
www.dicom.spb.ru/tech/articles.php?id=3
что значит не подошла планка? в ддр пихали ддр2 и она туда "встала"?
Rockfor
19.06.2009
ну да, планка просто не подошла и я не стал ее пихать
спасибо за ссылку, почитал... там нет моего варианта: короткие сигналы в неограниченном количестве
Дрон
19.06.2009
а старую память переставлял в другой слот?
Rockfor
20.06.2009
переставил потом, когда перестал грузиться... никакого эффекта
Yakov-K
19.06.2009
Ко мне на диагностику. Ну и отремонтирую, конечно.
в каждом посте вы
может уже банить пора!
или как нибудь личкой
Yakov-K
20.06.2009
Вы сейчас серьезно или шутили?
Если что, то по сравнению с Айртоном и постами про буки - меня тут вообще нет...тогда уж всех банить нах, фигли :)
я серьезно, что-то много такого развелось
я не против Вас или Айртона, но реклама на каждом углу убивает и противоречит...
прошу прощенья , просто первые 2 поста которые увидел именно рекламой вашей персоны и заканчивалось...
Yakov-K
20.06.2009
Все равно ничего не понял...к чему Вы. Хотелось бы услышать мнение других персон.
Airton
21.06.2009
ну предложи свои услуги, в чем проблем то ?
У меня и у Якова это основной вид заработка , я же так понимаю ты этим занимаешся в свободное от работы время.

ЗЫ Кто первый встал того и тапки :)
FreeCat
21.06.2009
Airton писал(а)
ЗЫ Кто первый встал того и тапки :)

[OFF]Главное чтобы там не "отметился" кот)))).[/OFF]
бггггг
сечас практически вообще не занимаюсь если только свои ,и то если долго просить будут.
написал , потому что очень часто открываю темы и там нет советов, а именно тащи мне ему и тд тп
iZverG
21.06.2009
А намного лучше открывать темы, где флуд на две страницы, а правильных советов полтора, и на них никто не обращает внимания... давайте, продолжайте в том же духе.

И если что, в правилах есть пункт о запрете самомодерирования... Не много на себя берете?
про самомодерирование Ниразу.
FreeCat
22.06.2009
iZverG писал(а)
И если что, в правилах есть пункт о запрете самомодерирования... Не много на себя берете?

Второй пункт раздела НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ Правил:
Имитирование действий модератора в своих сообщениях.
... это оно и есть))).
iZverG
23.06.2009
Может что-то менялось за последние пару лет, может с ННОВом путаю уже ) Старость не радость ))
Airton
21.06.2009
А советы я зарекся давать...Если тока кто очень знакомый спросит.
Да и какой тут может быть совет если комп пищит частым писком (это память) . А там может быть все что угодно, от ломаного разъема до убитого севера.
FreeCat
22.06.2009
Airton писал(а)
до убитого севера.

Хорошо хоть не юга))).
Airton
22.06.2009
Просто если давать советы человеку плохо разбирающимся в этом , то он может до конца добить плату.
FreeCat
22.06.2009
Нужно как на ЮК сразу спрашивать: "В компах разбираешься?". если не - то просто пускай просто готовит деньги))). Ну или пиво/соки - если несложно))).
О я придумал , справочник завести на техно
в каких случаях и к кому обращаться, и
ответы в случае чего обращаться в справочник к пункту номер 2 или 4
)))
FreeCat
22.06.2009
К сожалению постоянно прикреплённых тем не в этом энжине(. Но можно завести спецстатусы))).
Rockfor
20.06.2009
в субботу работаете?
Yakov-K
20.06.2009
В соседней ветке написал, что только в понедельник. К этой ветке тоже относится :)
Rockfor
20.06.2009
в понедельник есть миллион мест, где я комп починю :)
Востребована услуга "прямо сейчас"
пиши мне в приват
решим твою проблему
Yakov-K
20.06.2009
Кто ж Вас знал-то...
Если бы за вызов адекватно платили, я бы и в субботу и в воскресенье работал :)
KLIMMER
21.06.2009
жжёте господа =)
Airton
21.06.2009
Яш, завязывай :) Работы чтоль мало :)
Новая тема