--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Рассрочка на комп

4
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
griZZly1
25.12.2003
Подскажите какие фирмы(кроме "Вашего компьютера") предлагают такую услугу и на каких условиях. Интересует именно рассрочка, причем на срок от 6 месяцев до года.
griZZly1 писал(а)
-------------------------
Подскажите какие фирмы(кроме "Вашего компьютера")

вот уж куда бы никогда не пошел...
griZZly1
25.12.2003
А что не так с "Вашем компьютером"?
AndreS
25.12.2003
например....

как я ни уговаривал подождать меня, друг пошел покупать комп сам...

купил на проце Athlon 1700+...
вентилятор поставили какой-то поганый...вообщем проц в игрушках перегревался сразу же...повесили на 100шину...работает нормально, но соответственно как Athlon 1100....пока комп переть обратно времени нет, а просто кулер снять не получится, так как там их наклейка и типа гарантия теряется при съеме кулера...

вот и возникает вопрос в компетентности продавца...
человек бы нашел 200р лишних, если бы ему сразу сказали что надо другой...

но условия рассрочки действительно очень удобные...
griZZly1
25.12.2003
Да вот тот-то и хрен, что условия рассрочки интересные, а выбор у них маленький и нет некоторых позиций, которых , например, Атлоны либо 1600 либо 2200 и дальше разброс 20$.
я, возможно, путаю, но я имел ввиду магазинчик на Покровке между Лядова и Горького. Если это оно - то покупать в этом клоповнике, набитом малообразованными людьми с гонором Билла Гейтса - себя не уважать.
Если перепутал название (там тоже чего-то про "компьютер". То ли Ваш, то ли Наш...) - прошу прощения.
Mag
30.12.2003
"Ваш компьютер" обманывает вас. Там не рассрочку предлагают, а тот же самый кредит - то есть если вы берете в их "рассрочку", то стоимость товара увеличивается.

на 3 и 6 мес - 4.5%
на 12 мес - 10.5%

Я под рассрочкой понимаю выплату ТОЙ же суммы, но в течении длителбного времени, а если нужно платить больше, то это уже кредит получается!
san33
30.12.2003
Присмотрись к Трикон-Системс.
http://www.tricon.nnov.ru
Насколько я знаю у них действительно
рассрочка. Насчет цен и сервиса у них
незнаю.
Новая тема