--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Плагины Пятого Винампа

6
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Очередной чайник на форуме
25.12.2003
Привет, форум!
Отныне я буду всех тут доставать ламацкими вопросами, так что прошу не обижаться
И первый мой вопрос:
В чем разница плагинов Direct sound и Wave Out?
Лично я заметил:
У Директсаунда больше фишек (Типа кроссфэйдинга), у него же уровень громкости ниже
У Выйваута - ИМХО, качество звука выше (Хотя может быть это только мне кажется, но на некоторых композициях отличий нет)
Кроме того у последнего - такая неприятная фишка, как строгая привязанность к системному регулятору громкости (И специальная галка не всегда от этого спасает)

Так есть ли разница в качестве?
И каким плагином вы пользуетесь?
Docennt
25.12.2003
Я пользуюсь Izotop oZone... А что такое 5ый Винамп, не просветишь :)
Очередной чайник на форуме
25.12.2003
Ну здрасте...
Ты хоть знаешь, что такое Winamp?
Это один из лучших аудиоплэйеров на PC!
5я версия - смесь 3ей и 2ой (Плюс исправлено куча багов)
УРЛ На скачивание прилагается
Поброди по сайту www.winamp.com
Docennt
26.12.2003
Гыыыы... То есть после третьей сразу пятый вышел?
Или сложили версии третью и вторую и получилась пятая? Бля, ща лопну...
Изотоп Озон - это плагин под Винамп. Я пользуюсь Winamp`om 2.82 - последняя нормальная версия Винампа до глюкавой третьей.
Ты бы хоть с портретом зарегистрировался чтоли, или так и будешь под таким ником сидеть?
WhaleMail
26.12.2003
Пятая - весчь приятная. А четвертый у них вышел браковый и они от него отказались, решив, что уж лучше не дорабатывать, а сразу программить пятый.
Пятый винамп - замечательная вещь! Стабильность второго и примочки третьего... Мне понравился. А разница сабжа в том, какую библиотеку он использует для вывода звука - DirectX или стандартную виндусёвую. Особой разницы вроде нету, хотя сам я играю через DirectX
1020
26.12.2003
а тормознутость и баги 3-го туда не перешли?:)
Не заметил... Вот сейчас играет, не тормозит, не глючит... Лучше всего сами качните и посмотрите, что там к чему.
1020
26.12.2003
последняя нормальная-2,9 %)
Vedun
27.12.2003
Последняя отличная 2.95 (понятно - второй)
Последний отличный билд третьего №499 (он не тормозной, а кроссплатформенный - отсюда отсутствие заточек и оптимизаций - и медленная работа)
Docennt
27.12.2003
перепутал - у меня 2.91
Fal
26.12.2003
Apollo - вот наш выбор!!
Новая тема