--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Админом никто подработать не хочет?

3
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Atom
24.06.2009
На полный рабочий день.
Возможен вариант работы только 2 месяца летом.
Можно сутеднтов, можно без опыта (но хотя бы чтоб базовые знания были).
RealVaVa
24.06.2009
цена вопроса? (для брательника интересуюсь)
Atom
24.06.2009
в личке
9999
24.06.2009
гм... заняться что-ли в отпуске... что-почем?
Atom
24.06.2009
новая вводная от руководства: з/п 10 тыщ на руки
возможно потом устройство на постоянку (там потолок 17)

идеальная подработка для студента. НО нужно быть целый день на работе (с 9 до 16:00)
RealVaVa
24.06.2009
территориально где?
Atom
24.06.2009
Преимущественно на Короленко 29
возможны поездки и на Ларина
iZverG
24.06.2009
подработка для студента на ВЕСЬ день за 10 т.р.? Нет, кризис конечно, но извините, от такого студента толку не будет, если он за эти деньги будет работать.
KLIMMER
24.06.2009
ну смотря какой студент... мож юзеры этого студента и учить будут?
Atom
25.06.2009
еще раз повторяю - работа не бей лежачего.

Бывает целый день , а то и больше, нифига делать не приходится - человек просто занимается своими делами.

Глобального от студента ничего не требуется - справится и оптытный пользователь.

PS Был бы я студентом - с удовольтсвием бы поработал лето на такую зарплату.
iZverG
25.06.2009
ну лето у всех по-разному стоит )) я вот не хотел бы все лето париться в офисе за эти деньги.
Atom
25.06.2009
да!
приписка: болеющих звездной болезнью просьба не обращаться. :)
iZverG
25.06.2009
да причем тут звезды? тут либо работать, либо сидеть. ну кто-то может и хочет сидеть все лето на работе за небольшие довольно-таки деньги ))
для студента 1го курса без опыта, хватит за глаза )))
FreeCat
25.06.2009
Atom писал(а)
да!
приписка: болеющих звездной болезнью просьба не обращаться. :)

"неболеющие" - это "админ на побегушках")?
Atom
25.06.2009
если бы нужен был начальник отдела IT - я бы так бы и написал.
А вообще "админ" - это по сути и есть мальчик на побегушках, как ни крути.
KLIMMER
25.06.2009
ну если не бей лежачего то был бы я студентом или не было работы то я бы пошел)))
kokon
25.06.2009
Дык, если все работает, то что там с 9 до 16 делать то? Я бы еще понял - (если сломалось) приехал, устроил.
E-Hauler
25.06.2009
барин не любит когда работники имеют свободный график. это плохо сказывается на дисциплине, сотрудник начинает чувствовать себя человеком, может еще где-то подработать, а тогда возрастает самооценка, "лишние мысли" в голову знаете ли лезут. опять же любой уважающий себя барин любит командовать, а тут вот скажет барин "к ноге!", а работник и не прибежал, а токмо спустя часок или только по телефону или интернету, а это как-то несолидно ))) не, чет не идет у нас аутсорс айтишный... инерция руководящего состава чудовищная.
Atom
25.06.2009
верно подмечено :(
сиди на месте, ничего не далай, но на виду - будешь получать больше, нежели дистанционно управляя доменом и миниАТСкой...
Нет на работе - значит не работает.
E-Hauler
25.06.2009
очень это обидно :(
iZverG
25.06.2009
Подходит идеально вакансия тем, кто занимается подработками типа рефератов/курсовых либо тем, кто читать любит ))))
Есть че почитать ?)))))
KLIMMER
25.06.2009
-о_О есть че?
-неа, нету...
-а если найду?
))))))))))))
Чувааааак - есть чё приколоться (с) ))))
Ну на самом деле, не любят у нас *барины* свободный график работы.... да и леваков в последнее время меньше стало...
FreeCat
25.06.2009
Ну есть и такие, которые понимают).
Новая тема