--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Флэшка -> аудио?

5
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
аБа
24.06.2009
Такой вопрос: есть флэшка с музыкой, хочется послушать ее через автомобильную аудиосистему у которой есть линейный аудиовход!
Короче: как проще перевести цыфру с флешки в обычный сигнал? FM-трансмитер не интересно:)
Saul
24.06.2009
Проще всего - с помощью flash плеера. Или писать CD в том формате, который магнитола понимает.
аБа
24.06.2009
Это понятно! Просто, думал, если есть устройство преобразующее цифру в радио-сигнал, может есть что-то дотупное, преобразующее цифру в маломощный электрический..
Cherniy
24.06.2009
Есть. Называется компьютер. Куда уж доступнее?
vp
25.06.2009
КПК забыл.
И мобильные телефоны :)
дык те же компы, тока маленькие.
аБа
25.06.2009
Ага, в машину комп поставить! Самое простое решение!:)
KLIMMER
25.06.2009
можно самому магнитолу перепаять, юсб впаять в нее )))
видел-так делают....
да-да, прямо в середину! :о)
KLIMMER
25.06.2009
без шуток, умельцы есть
LeeS
25.06.2009
я бы на такого посмотрел... не представляю, как в аналоговую магнитолу впаять цифровой УСБ так, чтобы он работал.
Впаять-то и я могу. У меня хоть пылесос будет с УСБ, тока работает ли такое?
alexram
26.06.2009
А, че, запаять mp3 плеер с usb входом туда, и выход mp3 плеера подключить на вход аналоговой магнитолы :)))))
LeeS
25.06.2009
Ну если уж руки настолько из головы растут, то можно и преобразователь спаять.
аБа
25.06.2009
А схемку преобразователя можно?:) Может
LeeS
25.06.2009
это я глумлюсь :)
аБа
25.06.2009
:))

А может ЦАП из FM-трансмиттера выдернуть? Ведь он там есть?:)
аБа
25.06.2009
У магнитолы только линейных вход, USB к чему подключать?
Cherniy
25.06.2009
Писали жа выше. Любой плеер с линейным выходом.
аБа
25.06.2009
Для этого, как минимум, купить его надо! Делать это только чтобы слушать МР3 в машине: накладно! Хочу подешевле решить эту проблему:)
Cherniy
25.06.2009
аБа писал(а)
может есть что-то дотупное, преобразующее цифру в маломощный электрический..

То бишь плеер - вешь недоступная априори?
аБа
25.06.2009
Да неудобно мне с ним:
1. покупать нужно, а флэшка уже есть
2. флэшка меньше по размеру
3. флэшку проще к компу подключать, чтобы закачивать:)
Rom@nN
26.06.2009
Есть много моделей плееров, которые размером чуть больше обычной флэшки и к ПК подключаются как флэшка, да и стоят недорого.
Warwar
26.06.2009
1. утрируем - если у вас дома есть микроскоп и нету молотка, а надо забить гвоздь - будете бить микроскопом?
2. современные плееры сравнимы по размерам с флешками
3. практически все, если не вообще все, современные пееры подключаются сейчас к компу как mass storage, т.е. как флешка

самый дешевый флеш-плеер, который имеется в наличии на никсе в данный момент:
www.nix.ru/autocatalog/mp3_p...LiIon_85818.htm
4 ГБ, стОит 1100р ... это дорого?.. можете использовать его как флешку для данных... а ту, которая у вас есть - продать кому-нить...

есть еще один вариант, но перспектива туманная...
лично я, устройств, проигрывающих музыку с флэшки в чистом виде видел мало (об одном ниже) видимо, не актуально по тем причинам, которые описаны выше...
НО... был, в свое время, у краетива флэш-плеер, который состоял из тупо флэшки, собственно, и "как бы колпачка", который и был собственно плеером...
попробуйте найти такой девайс с убитой слешкой )))
Warwar
26.06.2009
жжите еще )))
сегодня прямо какой-то день жгунов...
предлагаю решить проблему так - поменять разъем на аудиовходе магнитолы с джека на usb...
аБа
26.06.2009
Warwar писал(а)
..предлагаю решить проблему так - поменять разъем на аудиовходе магнитолы с джека на usb...

Так это Вы жжЁте!:)))
Warwar
26.06.2009
ничего не могу с собой поделать... ))
сегодня какой-то день жгунов... в разных темах все бред какой-то...
нормальное решение топикстартера, обычно, не устраивает... надо обязательно что бы было сподвыподвертом... )))
Новая тема