--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Это вирус или чё???

3
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
-Porter-
25.06.2009
При загрузке винды вдруг экран стал чёрным и на нём чёткая надпись, типа "Ваша версия Windows заблокирована. Срок лицензии истёк..." и предлагается отправить 197158 на номер 7122, чтобы получить код. Если этого не сделать, через 24 часа виндоус будет удалён с компьютера. Помогите, как от этой хрени избавиться! Кое-как загружаю компьютер через безопасный режим, но уже пару раз работа перерывалась этой надписью!
Reutoff
25.06.2009
Вирус это. Скачиваете cureit с сайта ДрВеба, загружаетесь в безопасном режиме с поддержкой командной строки и проверяете машинку.
блин, давайте так. 500р, приду поправлю ))) что это такое не скажу )))
500р за неумение пользоваться поиском )))
ухахах
жжжош
=)))))
9999
25.06.2009
скромно так. 450.
9999 писал(а)
скромно так. 450.

ну началось ))))
-Porter-
25.06.2009
)))) спасибо тебе, добрый человек.... Я не слишком продвинутый пользователь, но мне помог интернет. Надеюсь, AVZ решит проблему )))
dimanKO
25.06.2009
+1 за поиск
Badsky
25.06.2009
спроси у гугла - это вирус
кто-то из наших антивирусников уже дааавно написал генератор ключей к этому вирусу
он самый
плюсуюсь к сказанному выше - вебом его заразззу)))))
Дабл
25.06.2009
Да нихрена это не вирус, это программа стоящая в автозагрузчике, вылечил уже 2 компа от такой хрени.
Это как говорится разводилово для лохов.
9999
25.06.2009
вот зачем рыбные места палить?
Reutoff
25.06.2009
А что, если программа стоит в автозагрузке она автоматически перестает быть вирусом? :-)
Внимание !!!!!!!!
*бой барабанов*
А прикиньте винда действительно не лицензионная :)
Reutoff
25.06.2009
Нельзя так. Я щас убьюсь об клавиатуру от смеха :-))
9999
25.06.2009
под не-лицензией гарантированно работают только не лицензионные вирусы. остальные ведут себя непредсказуемо, даже могут приносить пользу.
Дабл
25.06.2009
то с чем я сталкивался антивирусами, как таковыми не определяются.
я говорю как от них можно избавиться, а не даю названия ;)
Новая тема