--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где отремонтируют Dell XPS 1330 ?

4
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SFx
28.06.2009
полтора года ноут отработал на ура, но вот сегодня, во время работы просто выключился и больше не включается.
предположительно проблемы в цепях питания, тк когда зарядку втыкаешь в ноут без аккумулятора индикатор на заряднике тухнет и не зажигается больше, пока не вытащишь его из сети.

Где у нас сервис-центр по Dell или по ноутам в целом?

Спасибо.
а на www.dell.ru Вас забанили? Там очень подробно указаны СЦ в Нижнем, в т.ч. на Полтавской 26, если не ошибаюсь - Восток-Сервис.
А у Вас, вероятно, просто сдох зарядник - это у Деллов семейное.
SFx
28.06.2009
незнаю видимо не нашел я там. попробую еще раз. более внимательно..
зарядник вроде нормальный, от аккамулятора если - то тоже не включается. даже индикации никакой нет что есть питало. на аккамуляторе все пять палок что зараженый.
SFx
28.06.2009
ch@os
28.06.2009
Олег, ты же вроде как неплохо в электронике разбирался. Вскрыл да посмтрел бы. Там цепочка не особо сложная.
SFx
28.06.2009
я то могу) дока как открыть есть, но я делать этого не буду. сначала в СЦ. а вот если там ничего не скажут тогда я достану свою отвертку (+)=))))
dimanKO
28.06.2009
пиши аиртону в приват вдрук поможет =)
Airton
28.06.2009
вообще типовуха в этой серии - дохнет видео .
хотя по описанию не похоже . снять аккум и попробовать другой БП
SFx
29.06.2009
попробовал на заряднике от инспирона. эффект тот же. на заряднике в момент втыкания в нерабочий ноут гаснет светодиод индикации и слышен характерный щелчек срабатывания защиты. думаю проблемам на 100% в схемах питания ноута. завтра послезавтра поеду в СЦ. если там ничего не смогут сделать буду сам дуплить...
Несите попробуем починить, контакты в профиле
chirkan
04.08.2009
как результаты починки?
Мой 1330 точно так же умер вчера
Airton
04.08.2009
Если не гарантийный , то починю. Чипы есть пока еще такие
chirkan
05.08.2009
Извиняюсь, не заметил что Вы не в Москве. Впрочем, ради такого дела можно и приехать. Сколько денег готовить?
Airton
05.08.2009
дык в Москве есть правильный сервис - например www.astraservice.ru .
chirkan
05.08.2009
спасибо. Попробую туда. Кстати, а можно спросить, что за чипы у Вас были сломаны или это закрытая информация?
@ngry
04.08.2009
Сестрёнке моей половинки "повезло", ноут накрылся когда она была в Будапеште. Замена матери и сканера пальчиков за один рабочий день - вот это я понимаю оперативность.

P.S. Тот же XPS 1330
Дык фигли не менять за один день, если тебе запчасти в течении 4х часов экспресс-почтой с европейского склада шлют? А тутошние и запчасти не держат и через таможню оно будет идти неделю.
iZverG
05.08.2009
Ты зря кстати, Делл на последнем семинаре заявлял - "мы ремонтируем ноутбуки в течение 5 рабочих дней". но для этого нужно:
1) отзвониться по указанному в руководстве номеру телефона, там 8-800 и так далее
2) назвать сервис-таг и описать проблему
3) следовать указаниям куда пойти на ремонт
4) и типа в течение максимум недели оно будет работать.
это было обещано с крайне серьезным видом.
Ну справедливости ради, мне БП поменяли действительно за 5 дней :о)
А вот замена мамы, да на какой-нито редкостный - сомневаюсь.
И в любом случае 5 дней - не 24 часа.
Я их не виню, это страна у нас такая...
iZverG
04.08.2009
Вопрос - гарантия прошла? Если нет, то в первую очередь звоните по номеру технической поддержки, называете сервис-таг и вам скажут что делать дальше. Если негарантийный - к Айртону.
SFx
04.08.2009
Вообщем уже был починен. еще в начале того месяца. ремонт был негарантийный.
Про негарантию на горячей линии сказали ?
SFx
05.08.2009
да, и дали сц, который точно сделает за сутки.
UNICOM
05.08.2009
Сервис по ноутбукам DELL
Юником сервис
278-51-00
iZverG
05.08.2009
Неверная у вас информация )) адресу нужного по гарантии сервиса (да и не по гарантии, а того, кто сможет быстрее устранить проблему) должны назвать на линии техподдержки ))
coolwoody
13.11.2009
Объясните пожалуйста что было с буком столкнулся с такой же проблеммой
Airton
14.11.2009
там 2 беды - видеочип и по питанию .
coolwoody
14.11.2009
Я думаю у меня по питанию, сказали 10000 ремонт :(
ch@os
14.11.2009
Это наверное за материнскую плату целиком.
FreeCat
15.11.2009
Судя по цене - очень похоже) ... Николай появится в форуме - скжет сколько у него будет стоить - если захочет браться за ремонт этого конкретного экземпляра))).
Airton
15.11.2009
10000 это сурово :)
Заходите, погляжу . Плату всегда заказать успеете :)
iZverG
15.11.2009
с каким именно буком?
coolwoody
16.11.2009
да я бы рад зайти только идти далеко :) из Москвы то.
Новая тема