--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Реле времени с ассиметричным циклом где купить в нижней части? (-)

4
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Yupi
29.06.2009
подскажите плиз...
Мало инфы... Какие задержки нужны? Какое рабочее напряжение?
Yupi
30.06.2009
полчаса замкнуто, два часа разомкнуто. 220В
sacha1m
30.06.2009
что значит ассиметричный цикл в этой релюшке ? А то у меня дома валяется 1 новый не юзаный без дела, в икее брал год назад . Можно выставляють любую последовательность вкл\выкл в в течении суток.
Yupi
30.06.2009
sacha1m писал(а)
что значит ассиметричный цикл в этой релюшке?
возможность выставлять продолжительность замкнутого и разомкнутого состояний независимо друг от друга
sacha1m
30.06.2009
без бутылки не вьеду)
Они, получается, все ассиметричные. Во сколько захотел включил или выключил , сколько угодно раз в сутки. Как реле может быть одновременно быть включено или выключенно , или я чего-то не понял ?
Видал такие наборные реле, только шаг времени надо знать требуемый
Yupi
30.06.2009
такие не нать...
Yupi
30.06.2009
входное напряжение на реле будет всегда, а выходное должно быть полчаса каждые два часа
у симметричных реле время замкнутого состояния равно времени разомкнутого, т.е. напряжение на выходе будет час через час, например, или полчаса через полчаса
sacha1m
30.06.2009
У меня шаг итерации 15 минут. Т.е. за час может может 2 раза включится и 2 раза выключится.
Yupi
30.06.2009
дык не надо мне так часто)
надо - полчаса работы, два часа простой, полчаса работы, два часа простой...
sacha1m
30.06.2009
В том то и дело , что как хочешь так и делаешь) 15 мин , это просто цена деления. Т.е. можно 45мин вкл , 75 выкл, 15вкл , 3ч. вкл. , 5ч выкл и т.д. по кругу на сутки. .. ограничено фантазией только )
Yupi
30.06.2009
почем? ;)
sacha1m
01.07.2009
Пару литров сока)
Может магазин "рыжий электрик" недалеко от "юного техника"?
Yupi
30.06.2009
спасибо, загляну
Новая тема