--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

подбираю voip телефон

6
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Yden
02.07.2009
Кто нибудь занимался подбором воипных телефонов по соотношению функционал/ цена хотелось бы в районе до 2000 лучше меньше из функционала должен поддерживать sip и иметь проходное подключение (2*LAN) нашёл пока один но довольно интересный вариант Planet DCT-101 беспроводной и цветной по цене 1600, есть у кого опыт использования данной модели ?
Пользуясь случаем, хочу всем сказать, что есть дофигища CISCO CP-3911=
Если кому вдруг надо - обращайтесь, предложу разные интересные условия, подарки для опта и т.д.;-)
Yden
02.07.2009
почём ? какие условия ? какие подарки можно в личку
и описалово его сбрось сюда
IP телефон Cisco 3911

Одна телефонная линия
Алфавитно-цифровой двухстрочный дисплей
Набор основных телефонных функций
Tелефонные справочники, в том числе доступ к корпоративному каталогу абонентов
Поддержка XML-приложений для расширения функциональности
Динамик громкой связи
Встроенный коммутатор Ethernet
Реализована поддержка только протокола SIP
Выделенные клавиши для реализации основных функций
Yden
07.07.2009
скинь телефончик в личку
Есть недорогое предложение за 1593 р.: полнофункциональный аппарат. Пишите в личку - расскажу подробнее.
MonitoR
02.07.2009
в своё время тоже стоял перед таким выбором. купил в итоге не телефон а адаптер, Linksys 3102. самая грамотная SIP-железка из тех что я встречал.
Еще куплен но лежит без дела Linksys 1001, думаю вот кому бы продать :) Если интересует - в личку.
Yden
03.07.2009
по моему это достаточно дорогая штуковина(или я ошибаюсь?) и имеет порт FXO который мне не нужен. для FXO будут использоваться платы digium
MonitoR
03.07.2009
это понятно. Я к тому, что Linksys (бывшие Sipura), имхо, лучшие сип-железки.
1001 выйдет недорого :)
Yden
03.07.2009
надо много для корпоративного решения
MonitoR
03.07.2009
понял. умолкаю (:
Из всего, что пришлось перепробовать (Planet, D-Link, Cisco, Linksys, Level-One) - наиболее приглянулись Cisco и Level-One. Всё-таки, как я убедился цена зависит от качества :) Cisco был какой-то 79хх-й серии емнип, Level-One 7011 (7011 с FXO, 7010 без FXO). Последний разумеется дешевле, чем Cisco, но качество звука и самого тела очень неплохое. Для Cisco пришлось искать SIP-прошиву, ибо штатная на них под MGCP заточена. Остальное из перечисленного даже моделей не запомнил - у Planet (было 2 экземпляра) качество звука страдает, у D-Link вечные проблемы совместимости кодеков (g729, g726) и проблемы с эргономичностью (последнее субъективно).

ЗЫ: затачивал всё на Asterisk 1.4 на SIP.
Yden
07.07.2009
спасибо за информацию , а у planet совсем качество отвратное ?
Не за что :)
Да, у D-Link даже лучше.
Новая тема