--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

восстановление флэшки

4
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
eji
03.07.2009
подскажите, каким софтом можно восстановить убитую флешку
комп её видит, а раздел в ней слетел

не помогли:
R-studio
EasyRecoveryPro
GetDataBack
PC_Inspector_3.0_filerecovery
Portable_Ontrack_EasyRecovery_Professional_6.10.07

посоветуйте плиз чего-нить еще
Всегда копию на пк скидывать..пусть мусор..но лудше так..
KLIMMER
03.07.2009
инфе-хана
советую low level format tool
eji
07.07.2009
да, ничем не получилось вынуть

вот этот лоу левел - это прога такая?
хоnz бы к жизни вернуть её
KLIMMER
09.07.2009
да это прога такая.
RaZZoR
03.07.2009
BadCopy Pro
Dandy
03.07.2009
Recuva
Yakov-K
05.07.2009
Никакие проги уже не помогут. Только или полностью руками, или с применением аппаратных методов (спец. приборов). Если инфа того стоит, могу помочь.
KLIMMER
09.07.2009
походу инфа уже не нужна....
Rom@nN
05.07.2009
Если данные вернуть не получится, то потом форматировать лучше утилитой от производителя флешки.
SOVLA
08.07.2009
а пароля на флэшке точно нет???
часто сталкиваюсь с таким...комп флэшку видит,а войти в нее нельзя(отформатировать и считать инфу тоже нельзя).
если пароль,то инфу уже не восстановишь,т.к. при стирании пароля информация удаляется под ноль :-(
eji
09.07.2009
а как бы я увидел, что флэшка запаролена?
SOVLA
09.07.2009
симптомы возможно установленного пароля:
комп флэшку видит,а войти в нее нельзя(отформатировать и считать инфу тоже нельзя)
eji
09.07.2009
а куда пароль вводить в таком случае?
SOVLA
09.07.2009
ну флэшки разные есть...у тебя какая?
флэшки для телефонов часто паролят и потом инфа с них слетает...
USB тоже можно паролить утилитами из комплекта,но чаще они просто умирают...помню как то убил флэху(установил на нее программулину одну,и через некоторое время она сдохла,симптомы твои),понес в СЦ,мне дефект подтвердили и вернули деньги,взял другую - не ремонтируются они!
eji
09.07.2009
флэха усбшная

врядли запароленная

комп у друга флэшки жрёт)
за короткое время вторую убил с одинаковыми симптомами
вот пытаюсь разобраться, в чем может быть дело
SOVLA
09.07.2009
а,ну может напряжение побольше в USB,или статикой выжигает...
LeeS
09.07.2009
Раздел слетел - это как?

У меня пару раз такое было -в управлении дисками смотрел - флешка обозначена как (F:) и с такой же буквой сетевой диск, например. Из-за этого дублирования флеха в моём компутере не показывается. Стоит сменить букву диска там же, в управлении и всё отображается.

А если именно нечитаемым стал раздел, то можно попробовать специальные утилиты для форматирования флешек. Мне такие бывало помогали, но не везде по-человечески. Иногда у флешек крыша съезжает, тут уж не поможет никакая утилита, проще новую флеху приобресть.
Один такой случай был - какой-то программулиной отформатил флешку, которая в МК висела, но на себя не пускала и не форматировалась виндой. Она после формата этого типа ожила, переписал я на неё файло для проверки. Теперь вынимаешь - вставляешь её, на ней кажный раз разная инфа. Такая получилась флешка а ля RND.
eji
09.07.2009
))))

а что за утилиты такие?
LeeS
09.07.2009
ChackUDisk и HP Windows Format Utility for USB помню. Которая из них какая - не помню, давно не пользовал.
Новая тема