--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите в выборе сот. тел.

4
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вот три варианта:

Motorola E365, Siemens MC60, Siemens S55

???
Акелла промахнулся? :о)
Нокия6100 - наш выбор! :оР
Bad Den
05.01.2004
А я люблю Сименсы и взял бы S55, но корпус у него не пылевлаго... и прочее защитный, а МС60 великоват по размерам. Так что мой выбор Ме45;)
McLane
06.01.2004
мой тоже :))
B*C*
06.01.2004
Присоединяюсь!
Walk
12.01.2004
Единственное для чего не пригоден "Мессер" так это для того чтобы выёживаться в малолетских тусовках полифонией и цветным экраном. Практичный мужской телефон.
B*C*
12.01.2004
Ещё бы у него напоминания по-русски сделать...
Bad Den
12.01.2004
Ну это дело недалекого будущего, IMHO
B*C*
12.01.2004
Вряд ли. Модель 2001г., с производства снята. Уже 30-я прошивка, а изменений нет. У Сименса на всех телефонах прошивки такие - недоделанные, в смысле, недоруссифицированные. До того ли им, когда столько попсы навыпускали: М55, С60, MC60? Не наруссифицируешься:) Халтурят.
Но МЕ всё равно зе бест!
Atom
13.01.2004
Сделано уже....
Ионизовать надо и пропатчить.
B*C*
13.01.2004
Про ионизацию в курсе. Но. Это в СЦ делают? Или мастера-рукодельники? Гарантия, понимаешь :)
Atom (comp2)
13.01.2004
Не в СЦ думаю, не будут делать. Там тебе максимум прошивку заменят. А здесь надо запихивать прошиву от s45...

У меня тоже на гарантии, но я решился на этот шаг. Появляется много дополнительных и нужных функций!

Но если не понравиться, можно легко вернуть все как было.

Читай тут: http://www.o45m.ru
Bad Den
12.01.2004
Я если честно, не совсем понимаю, для чего нужна полифония. Слушать мелодию звонка долгое время - трубку положат да и выглядит идиотски... Чисто идмиджевая вещь для клубных тусовок? Так там за музыкой ничего все равно не услышишь, наверное...
А я люблю Моторолу...так что E365 FOREVER!!!
Durashki
06.01.2004
Я тоже взял бы Мотор Е365. Меню у ни гораздо удобнее, да и у него наилучшие показатели цена-возможности. Чего тока стоит память распределённая на 3 МБ. И камера вполне ничего. На это опять же всё дело вкуса и лично каждого....
Если выбирать из этих трех - S55 (функционально оч. сильная вешь, правда 256 цветов и полифония тихая).

MС60 ничем не примечателен, кроме камеры, которая по отзывам отстойна. Е365 - глюки софта портят все впечатление, а так конечно классная вешь... может будет когда глюки пофиксят (записнуха опять же на 1 запись - 1 поле номера, кабель не найдешь.)

Нокия ... при прочих равных переплачиваешь >=20% стоимости за один только брэнд, причем часто по функциональности даже теряшь. Тебе это надо?

а вообще => http://mobile-review.com
Я не согласен с тем что MС60 ничем не примечателен... А как же дизайн ???
он мне по душе ...
вот специально для Вас несколько цитат с того же mobile-review.com ... так для размышления.

"Аппарат ориентирован на молодежную аудиторию и вызывает среди своей целевой аудитории теплые чувства, многим нравится внешний вид модели. Насколько внешняя броскость сохраняется с течением времени неизвестно. Опыт продаж М55 и отзывы пользователей показывают, что модель остается привлекательной около 3-4 месяцев, затем дизайн морально устаревает, перестает быть таким броским. Безусловно, это дело вкуса и для кого-то подобный дизайн останется привлекательным еще несколько лет. На наш взгляд, аппарат рассчитан на привлечение внимания на полке магазина."

"Подытоживая все вышесказанное можно сказать одно. Модель МС60 можно покупать только в случае, если вы готовы поддержать любимую компанию в тяжелые времена и готовы переплачивать за плохо реализованные функции (камера, экран)..."

"Телефон будет продаваться за счет активной рекламной кампании, плюс найдет поклонников среди любителей этой марки. Люди подходящие осознанно к выбору аппарата и считающие свои деньги, данную модель приобретать не будут."

"Обзор получился относительно непривычным для меня и жестким. На моей памяти давно не было модели от крупного производителя, которая была бы столь слабой и столь запоздавшей на рынке. Высокая стоимость, низкая функциональность не позволяют написать про этот аппарат хотя бы в нейтральных тонах."

(с) Эльдар Муртазин (eldar@mobile-review.com)
Опубликовано ? 30 сентября 2003 г.
да уж ..
занимательно...
теперь точно Motorola E365
спасибо "Полосатый мух" за инфу ..
Durashki
10.01.2004
У меня уже 2 друга юзают Мотор Е365, один здесь неделю, а второй в Столице. У обоих впечатления самые хорошие. Есть конечно нарекания по поводу набора смс, но со временем привыкаешь и всё становится на свои места.
Ой, только не надо на Нокию батон крошить! У меня самого был Сименс С55, SL45 (у брата, но я его тоже юзал), а теперь Нокия-6310. Очень радует высокая чувствительность, аккумулятор на 1100мА/ч, функциональность и эргономичность. В руке лежит очень приятно. Когда сжимаешь - нет характерного хруста, как у Сименса. Нету ни полифонии, ни цветного экрана. И не больно-то хотелось - полифонию не слышно из-под дубленки в маршрутке, когда у водилы музыка орет, а на цветной экран - что, ухом что-ли смотреть, когда разговариваешь?
> Ой, только не надо на Нокию батон крошить!
С чего ты взял. Кто ж говорит, что нокия - это гадость. Мое ИМХО, что цена нокий зачастую не соответствует их содержимому, вот и все. Как у любого известного брэнда в стоимость продукта входит наценка за брэнд.

> Нету ни полифонии, ни цветного экрана. И не
> больно-то хотелось
Если тебе не надо, это не значит, что никому не надо. По мне так java например - нафик не нужная фича, за которую сдирают лишние бабки, а кто-то без нее телефон за телефон не считает. На вкус и цвет в общем...
Вот четвертый Alcatel 735 (а лучше 736)
Новая тема