--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

как проверить б/у комп.

5
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nnksa
06.07.2009
Собрался взять б\ушный комп, как проверить то ли мне продают что говорят и как определить скоко детали еще проработают.
Reutoff
06.07.2009
По поводу первого вопроса - поставить тот же Everest. Он покажет конфигу компа от и до. По поводу второго вопроса - определить сколько еще проработает деталь компутера очень сложно. Только если по винчестеру - посмотреть на его состояние в программе, которая считывает информацию SMART.
nnksa
06.07.2009
случайно нет ссылочки на крякнутый экземпляр этого эвереста.
Reutoff
06.07.2009
Яндекс в помощь. Есть оно в нете.
Mikk
07.07.2009
а нагрена крякнутый? Тя и не про- версия инфой завалит по самые помидоры... ))
nnksa
07.07.2009
это я уж понял . там на 30 дней можно пользоваться
Сломанный не выкидывай
nnksa
06.07.2009
я переустановил винду и уйобси краки искать уже на все.
dimanKO
07.07.2009
ставить надо лицуху и проблем с левыми ключами не будет =)
Дабл
07.07.2009
Ну первым делом кто мешает вскрыть корпус и посмотреть на мать на память на видео, на кондёры на охлаждение. А какое железо и CPU-Z покажет, она бесплатная и без установки с флехи работает.
90% инфо о комповом железе определяется при внешнем осмотре. при условии что комп рабочий. И есл что то уже после этого не нравитя то можно либо цену сбивать, либо просто отказываться, ну или либо дальше капать.
Reutoff
07.07.2009
А что Вы визуально определите по внешнему виду памяти? И по внешнему виду видюхи (кроме кондеров, да и то не всегда - зачастую видюха полностью закрыта системой охлаждения)?
Кондеры - да, надо посмотреть. Но обычно при наличии визуальных признаков вспухания кондеров наблюдаются серьезные проблемы с работой компа.
Дабл
07.07.2009
Ну не всегда от вспухших кондеров и проблема с работой компа., это признак того что могут быть проблемы, или уже, или в скором будущем.
А память... если две и более планок и они одинаковые, то это одно, а если все разные то стоит подумать брать ли....
Новая тема