--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ламерская мольба о помощи!!!

4
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Wildlily
06.07.2009
Заранее прошу отнестись с пониманием к моей проблеме и с порога тухлыми помидорами не закидывать.. Дело было так, мы с подружками отдыхали на море и солнце.. загорали,купались, фотались... и...в один ужасный день ближе к окончанию отпуска владелица фотика, на который делалсь основные снимки, решила что-то там как-то удалить и похерила все фотографии...
Карточку я у нее тут же изъяла, чтобы ничего поверх не записали, и положила в сумку. Футляра не было.
Когда приехала домой, SDшку на 4 Гига засунула в свой древний фотик- он предложил мне ее отформатировать- отказалась, в ноуте кардридер вроде как видит ее как новый диск, но когда нажимаю на него, просит его, собственно, вставить.
Вопрос: может быть есть тут добрые человеки, которые могут помочь нам -бедолагам словом и/или делом?
Reutoff
06.07.2009
hddr.ru
Но восстановление информации стоит достаточно дорого.
Wildlily
06.07.2009
а воспоминания вообще бесценны))
а без помощи суперпрофи, думаете, нам уже никак не обойтись?
Reutoff
06.07.2009
Самим лучше не ковыряться. До добра обычно не доводит если нет опыта подобных действий.
Wildlily
06.07.2009
цены и правда кусачие)
только вот не нашла я в прейскуранте конкретно карточек памяти SDшных
они чтоли к флэш-носителям относятся?
Reutoff
06.07.2009
Wildlily писал(а)
они чтоли к флэш-носителям относятся?

Именно. SD - один из многих видов флеш-носителей.
Wildlily
06.07.2009
псб. прошу прощения за свою неосведомленность *покраснела*
vladmir
06.07.2009
Wildlily писал(а)

цены и правда кусачие)
Просто это плата за нечитание инструкций перед пользованием фотоаппратом. Если б вы читали инструкции так и восстановить бы сами смогли. гы=гы-гы. :)
Wildlily
06.07.2009
подружка,кстати, клянется что только на одну кнопочку нажала =))))))))
vladmir
07.07.2009
Как в старинном анеке - приехал к Брежневу не помню кто из президентов, понадобилось воспользоваться брежневским сортиром, его инструктируют - здесь всё можно, только вон ту красную кнопу не нажимайте, он сидит-сидит, не выдержал - нажал кнопу - ноль эмоций, выходит - говорит а вот у нас в Америке... а его перебивают - а у вас и Америки-то никакой уж нет.

Вот так незнакомую кнопку нажимать. :)))
Samarus
06.07.2009
+1 Если опыта совсем нет, то с большой долей вероятности самим можно все испортить.
А вообще шансы восстановить скорее всего есть.
Reutoff
06.07.2009
Samarus писал(а)
А вообще шансы восстановить скорее всего есть.

Причем неплохие (ттт). Если ничего с карточкой не делали после стирания разумеется.
Wildlily
06.07.2009
ну как не делали... в фотики совали, в сумке без защиты носили и через металлоискатели проносили и в самолете везли))
Wildlily
06.07.2009
поскольку карточка уже не определяется, сдается мне что я ее как-то умудрилась размагнитить( или сломать
Reutoff
06.07.2009
Размагнитить ее очень проблематично, поскольку она не намагничена :-))
Wildlily
06.07.2009
ыыы)))))))
опозорилась по-полной)))
KLIMMER
06.07.2009
так надо намагнитить =)
Gerasimus
07.07.2009
прочитав тему, скажу вам. Попробовать можно, есть специальные программы для этого, но которые цепляют не логический диск, а физическую область. Пока не форматируйте и не выбрасывайте ее. Шансы есть.
azzi
07.07.2009
да,карту нужно смотреть,шансы на восстановление большей части информации могут быть большими...
Новая тема