--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

MP-3 плеер

4
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Wild Cat
06.07.2009
Здравствуйте!Посоветуйте пожалуйста приличный плеер 4 или 8 Гб...))Желательно убраться в сумму 4 тыс.руб.
Reutoff
06.07.2009
Много их в таких пределах. Лично я юзаю iRiver E100 - меня вполне устраивает по соотношению цена/качество.
Qavai
06.07.2009
Cowon Audio 7 4 - 3900 руб.
+1 был ковон-звук шикарный..
Да..хватит.. У меня креатив зен)
QuattroNN
06.07.2009
Могу посоветовать более дорогую модель Sony NWZ-A726 - около 4.8 килорублей (хотя сам брал за 4.0). Но она того стоит.
Отличное звучание, стильный и прочный корпус со стальными вставками, дорогие и качественные наушники в комплекте (2500 руб), воспроизведение видео и отсутствие ненужных наворотов. Отдельно хочу отметить долгую работу от батареи - сегодня специально проверял, проработал 25 часов при достаточной громкости и моих настройках эквалайзера (без них до 36 часов). Из недостатков - нет lossless, радио и диктофона. Впрочем лично мне оно и nafigue не нужно.

Юзаю уже более полугода очень доволен :)
Судя по тому, как эти наушники звучат и насколько они качественно сделаны - не стоят они 2500, 700- это максимум, а то и меньше...

Да и сколько же должен стоить сам плеер в комплекте за 4800, если там уши только 2500? Откуда у такого плеера качество звука возьмется?
QuattroNN
07.07.2009
600-700 рублей, кто меньше? )))

А я считаю, что очень стоят этих денег. Слышал и дорогие варианты ушей - в этих сбалансированность звука на высшем уровне. Кстати, чтобы вывести объективную картину советую почитать отзывы владельцев в нете, коих не мало :)
AndreS
10.07.2009
+1
выбирал плеер под очень хорошие уши..в итоге остановился на сони, тока 826 модель... если нужен звук - сони рулит из ширпотреба .. ковоны к сожалению не слушал
QuattroNN
10.07.2009
При выборе плеера слушал и ковон. Звук, честно говоря не впечатлил. Хотя не исключаю, что просто привык к сони - до этого было два кассетных плеера этой фирмы...
Dead
07.07.2009
а про Дигму кто чего хорошего скажет?
КПлюс вон навигаторы предлагает, мне понравились есть желание купить даже попозжее)
А че с плеерам у них?
SOVLA
08.07.2009
а айпод не катит?
у меня нано 4 гига,звук устраивает,габариты минимальные,батарейку держит...даже в машине использую как источник звука - вход на магнитолу :-)
Wild Cat
09.07.2009
Вы указанную сумму видели?
SOVLA
09.07.2009
конечно видел...
вот этот MP3 flash Apple Shuffle Apple iPod Shuffle 4Gb Black стоит 3590 р.
конечно если экран цветной нужен(хотя нах он плееру!) то 5490 будет похожий стоить...
с экраном самсунг могу посоветовать - MP3 Flash 4 GB Samsung YP-U4AB(4Gb)Blue,стоит всего 2490(монохромный)
а этот еще и видео крутит MP3 Flash 4 GB Samsung YP-S3AB(4GB)B,качество нормальное,и цена 2890 р.(цветной дисплей)
на всякие тексеты и эксплеи смотреть не советую,хотя многие пользуются и бед не знают(некоторые мучаются)
Wild Cat
09.07.2009
спасибо!)
за равные деньги я бы взял Cowon.
Айпод для макофанов.
Да..лучшее ковон..
Скив
13.07.2009
Если не против б/у, могу продать sony hd-5, все равно лежит без дела...
Wild Cat
13.07.2009
против)))это в подарок)
Новая тема