--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

1с программеры есть?

3
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Димкин
08.07.2009
есть некоторые вопросы
Nikson
08.07.2009
программеры есть и здесь, и на пользовательских форумах. Вопросы бы хоть задал :-)
antidot
08.07.2009
Димкин писал(а)
есть некоторые вопросы

Ну да, ну да, спрашивай. Главное версию платформы и конфы не забудь указать.
просто надоело учится по глупым учебникам. может дали бы какое нить задание которое сами выполняли?
stanser
09.07.2009
Димкин писал(а)
дали бы какое нить задание которое сами выполняли?

Лехко. В отдельном окне нарисовать график (например синуса) фиолетовым цветом с синими осями координат. Всё под 1С77.
платформа 7,7, если кто может предложить для учебных целей поновей в приват....заранее спасибо
Nikson
08.07.2009
правильный вопрос обычно содержит ответ. Мне интересно какую цель в общем итоге вы преследуете.
обучится писать на 1с
Nikson
08.07.2009
в общем итоге цель не ясна, что вы собираетесь писать на 1с? Можно курсы пройти и писать на 1с:
Сообщить("Hello world!");
Можно во франчайзи устроиться и пройти эдакий курс от курьера до кодера, а может в разработчики ПО или менеджером проектов. Можно попытаться устроиться на работу самостоятельным программистом или помощником. Непонятно почему выбрана стареющая платформа 7.7, а не 8.2 например? А может вы уже работаете неким еникейщиком и хочется повысить квалификацию? Или начальство предложило научиться "писать на 1с". Какое базовое образование у вас есть? Я вот например инженер-программист по диплому и в свое время учиться "писать" было несложно.
iZverG
08.07.2009
платформа 8.2? а можно узнать что это такое? или вы входите в список бета-тестеров 1С?
Nikson
08.07.2009
iZverG писал(а)
или вы входите в список бета-тестеров 1С?

общаюсь с таковыми.
AlexKB
08.07.2009
8.2 доступна всем легальным пользователям версии 8, её можно скачать с пользовательского раздела сайта
я выпускник колледжа...эникейщиком пока еще не работаю...еще только ищу работу..а 7,7 потому что больше ничего не нашел...а
Nikson
09.07.2009
выпускник колледжа не профессия. А я настолько видимо дремуч, что даже не знаю что это за образование среднее или средне-специальное? Чтобы "писать на 1с" нужна некая специализация по БД, структура, индексы, чтобы хорошо "писать на 1с" нужно еще уверенное знание предметной области: бухучет, логистика, маркетинг, производство и т.п.
mapcuk
10.09.2009
Но было бы неплохо озвучить курсы, где мона (в Нижнем, вестимо) научиться программировать 1С v.8 (торговля, склад), К примеру, сисадмину, решившему повысить свою квалификацию, попутно сев на втрой стул.
Nikson
10.09.2009
а чего их озвучивать, бери сайты крупных франчей(Апрель, Лад, Рарус) и гляди их учебные центры и программы курсов.
ReSet
11.09.2009
по программированию все курсы стандартные (по крайней мере я не нашел отличий), называться могут немного по разному, но программа практически одинаковая
1) Основы(Знакомство.. Введение..)
2) Углубленное(Профессиональное.. Практические приемы)
Да и между этими двумя разница минимальна
И естесно к конфигурациям(торговля, склад и пр.) эти курсы программирования никак не привязаны. По ним отдельные курсы, их не заканчивал, ничего сказать не могу
antidot
12.09.2009
mapcuk писал(а)
Но было бы неплохо озвучить курсы, где мона (в Нижнем, вестимо) научиться программировать 1С v.8 (торговля, склад), К примеру, сисадмину, решившему повысить свою квалификацию, попутно сев на втрой стул.

Если-бы я был сисадмином, я бы молчал как партизан, что знаю 1С.
antidot
12.09.2009
Задавай вопросы в личку, Желание учиться- похвально.
mapcuk
12.09.2009
(смеется) Спасибо, как только - так сразу!
antidot
12.09.2009
Вроде я Димкину писал, а не тебе ?
mapcuk
13.09.2009
Упс! Не мне, так не мне...
ок
Новая тема