--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос к экспертам -помогите с Outlook Express!

4
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
movie
07.01.2004
Настроил в качестве почтового клиента Outlook Express.
Версия хз, не смотрел, та что в составе ВинХР.
Проверил на текстовых сообщениях - почта туда сюда ходит.
Потом, уже без меня, приняли какое-то важное письмо с аттачменом. В результате - текст письма есть, аттачмента нет :(
- Вроде бы там есть опция не принимать письма с аттачментом? И она включена по умолчанию!
Где найти этот приаттаченный файл?!!!
Может он где-то лежит, просто недоступен юзеру?
(На сервере письмо точно не осталось. В логах сервера видно, что письмо принято. По размеру допустимое.)
3
07.01.2004
не знаю какой у тебя язык - посмотри OPTIONS -> Security вторая сверху галка. Письмо скорее всего у тебя целиком, просто программа не дает доступа к приложению. После снятия галки попробуй его еще раз открыть.
movie
07.01.2004
Хорошо, если все окажется так просто.
Язык интерфейса русский.
Компьютер на работе, письмо нужно открыть завтра с утра.
Иначе, боюсь, мне зачислят во "враги народа"...
Есть еще какие-нибудь соображения?
t101
07.01.2004
"... я скачал файл из интернета, но он оказался мне не нужен, как теперь закачать его обратно..."

на компе наверняка есть офис,
в офисе - почтовый клиен MS Outlook в стандарте.
надо им воспользоваться или попросить перепослать письмо.
Cheops
07.01.2004
Посмотри действительно настройки, теперь безопасность по умолчанию в Аутглюке по максимуму стоит.
Сервис->Параметры->Безопасность, снять чекбокс "Не разрешать сохранение или открытие вложений, которые могут содержать вирусы"
movie
07.01.2004
Все правильно, нужно поменять настройки, но возможно поздняк метаться...
Вопрос в том, можно ли как-то выцепить файл из уже принятого письма.

- Письмо принятое Outlook Express-ом увидеть в "Microsoft Outlook". Как? ( импорт/экспорт ?)
Если они используют одну и ту же базу.
- Где находиться почтовая база?
- Может быть сообщение лежит в базе целиком, просто с пометкой "bad"?
- Можно ли открыть эту базу какой-то сторонней программой? Какой?
3
07.01.2004
Письмо целое - экспресс их не режет, только не показывает, если сильно хочется развлечься и не устраивает процедура описанная ранее, спасите это письмо на диск и откройте другой программой. Но это, только если на работе скучно.
Cheops
08.01.2004
3 прав, если Outlook показывает вложение, но не даёт открыть - поможет, если вложения нет, значит его забыли отправить :)
Новая тема