--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Возьму в дар конченую Dendy или куплю за пиво :)

52
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ev3658
08.07.2009
Нужна для технических целей, точней радио блок, хочу в общаге поставить видео камеру на входную дверь в коридор и прицепить видео к коллективной нашей антенне, думаю прокатит.
Ev3658
09.07.2009
Правда, очень надо, а то уже в подъезде говнстые сюрпризы оставляют, постоянно шприцы на подоконике, бомжи...
Прикрепил фотку, это я с достопримечательностью сфоткался, он кажись против небыл :)
Alces
09.07.2009
бггг. какие милые мущины
Ev3658
09.07.2009
Один из них я :) спасибо за комплимент :)
pl17
10.07.2009
курить вредно
Ev3658
11.07.2009
А я долго жить не собираюсь, незачем просто :)
В Денди есть радио блок... вшоке
Ev3658
09.07.2009
Так она же к телику в основном через антенный вход подключалась :)
s.d.s
09.07.2009
а денди то зачем?
Ev3658
09.07.2009
Я беру денди, выдираю от туда радио передатчик, котрый находится и питается от 5 вольт. подаю на него видео и аудио сигнал (RCA композиционный) с видео камеры (достал нахаляву китайскую) далее через антенный тройник подключаю к нашей коллективной антене. настраиваю его на свободный канал и если кто звонит, то сможем наблюдать такое чудо на телеке, а ещё и ночью можно смотреть жизнь и быт ночных деградирующих людей, заранее подготовленная бита поможет с ними познакомится по ближе. бомжи более понятливые. а вот наркоманы. которые швырнутся так, что просираются на леснечной площадке - блин, слова они не понимают, а дети ходят в школу и на работу. постоянно шприцы, иголки, говно...
А так и через ТВ тюнер в компе смогу записать всегда, потом распечатать и фото повесить на доску объявления.
Werj
09.07.2009
вопрос не совсем по теме: а домофон есть? или это местные с ключами ходят?
Ev3658
10.07.2009
Какой домофон в общаге? Это амое конченое общежитие из общежитий, которое между передачей железнодорожников и государстом, тут последний беспредел отстоя человеческого брожения.
Я предложил 3м этажам установку электромагнитного замка + контролер + разъём для ключей таблеток + кнопка на открывание - 2400р., и то я вычеркнул 450р. блок питания на 12 вольт и захлопывалку двери (гидравлическую) хватит пружины + 1 ключь 35 рублей! И что, думаеш кто согласился? На свой коридор из- шести комнат я поставил за свой счёт бойлер, купил в инет мгазине за 2500р. 80 литров с помятым корпусом (дефектом, не товарный вид) и только один из 6 чел дал 700р., а другой семье я отданные деньги вернул (500р.) так как муж бухает безразмерно и оплачивают комнату она (ОНА) еле-еле, а остальные это люди тараканы, живут и гадят, я хочу эту хрень сделать ради себяЮ сседа и ради одной женщины, которая постоянно мужа, если такая хрень будет присутствовать, жить будет гораздо егче, так как 3й этаж блин, хоть как никак убирается и блин наркоманы и бомжи частенько его спонсируют говном...
Надоело всё, батя блин все денди выкинул, кого не спрошу, все выкинули, может тут есть у кого.... не последняя, но надежда.
прочитал. вопрос только: зачем там жить?
Ev3658
10.07.2009
На свалке или в подвале пахнт плохо, а тут ограничивается подъездом.
спс, не нюхал. да и желания особого не имеется.
ну если нравится... мне интересно просто было, зачем в таких условиях жить.
SteelRAT
10.07.2009
Вы просто на Автозаводе общежитий не видели.
Meganuts
10.07.2009
Ого! Мысль супер. Если прокатит- отпишись.)
Ev3658
10.07.2009
А что отписываться, я в класе шестом такое проделывал, правда прикинь, была у меня Delta C 48k - и небыло у неё радио блока - хз почему, но только первая денди мне в этом помогла и я в детстве уезжая в деревню к деду, у которого ламповый чёрнобелый телевизор - и это июнь-июль - август - я программировал так, что отправляя по почте в журнал радио я имел 70 рублей с игры. Хотя я делал её цветной, но высчитывая оттенки на ЧБ телевизоре (зная коды цветов и фантазию). Думаю проблемы будут только уровне сигнала, в видео камере он 0,7-1.1 вольта, а в денди я незнаю, там всё прям напрямую логикой из картриджа выходит.
Meganuts
10.07.2009
Однако... Не думал что там все так просто. Спасибо за идею.
Ev3658
10.07.2009
Будет лишний блок :) поделись :) не жадничай :)
min
10.07.2009
А на ХАЛЯВНОМ не спрашивал?Ведь должны же у людей эти приставки дома без дела валятся.
Ev3658
11.07.2009
Незнал о таком, ща загляну туда
Новая тема