--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ноутбук, заглючило видео.

6
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
R@meo
10.07.2009
Играл в warcraft от нечего делать по инету, и бац, всё расплылось, ноут завис, на экране всё трясётся, на половину в полосках. Всё время использовался только для инета, просмотра фильмов, и торрента, в варик играл только последний месяц. Я его подолгу не выключал т.к. был включен торрент, думаю из-за перегрева что-то случилось с видео памятью. В данный момент ноут работает, фильмы смотрю, в инете сижу, но когда запускаю игры, то опять картинка зависает, и появляються разноцветные полоски.

Ноут ROVERBOOK Voyager V554 WH T5300
Процессор :Intel® Core™ Duo T5300
Оперативная память :1536 МБ (DDR2)
Жесткий диск :120 ГБ
Привод :DVDRW-Multi
Набор микросхем :VIA VN896
Видеокарта :NVIDIA® GeForce™ 8400MG, 128 МБ
Примечание : Встроенная камера

Хотелось бы получить диагноз и почём выйдет ремонт, хотябы примерно
FreeCat
10.07.2009
Айртон приедет - скажет).
Airton
10.07.2009
скажу - чип под замену .
Если принесете после "мастеров" со сдедами прогрева феном - то плюс 50% к цене .
Буду 17 го .
R@meo
10.07.2009
Предпочитаю в ноуты без необходимоси не лазать, и тем более "всяким мастерам" не доверяю. Ах да, забыл упамянуть что пол года назат пролил на него чучуть шампанского, но там залипла только клавиатура, я её разобрал и почистил, целый день парился(
Чистил ноут только кисточкой. Но на самом деле замечал что он бывает грееться довольно сильно если работает долго.
Хорошо, тогда до 17, а не скажете сколько стоит этот чип?
Airton
10.07.2009
Звоните 17 го. я не наглею ценами. Нада поглядеть что за чип, там 3 разных могут быть
R@meo
10.07.2009
Позвоню, спасибо.
Reutoff
10.07.2009
Это известная проблема с мобильными Нвидиями...
Dead
10.07.2009
че за проблема? у меня 8400м гс *чет ссыкатно мне стало)*
Airton
10.07.2009
проблема у всех nvidia . Основная проблема беззсвинцовая пайка . Далее проблемы самого чипа
Новая тема