--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посоветуйте альтернативу DEAL-UP`у!

3
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Demin
10.01.2004
Народ, у меня такая проблема: жутко надоел медленный интернет, а вот с быстрым некоторые проблемы:
- Дом не новый, а потому узлов для локалок (на подобии Сендёвских) с выходом в сеть нету.
- Телефон у меня с блокиратором, а потому всякие ISDN и ADSL тоже отметаются...
- GPRS от БиЛайна - сами понимаете.

Ну так вот... Что посоветуете в качестве способа подключения к интернет? Слышал, что через тарелки НТВ+ можно интернет получить. Если можно то скока это стоит? Может есть ещё какие-нить способы? Если что я живу на Полтавской... Рядом с Заводом Шампанских Вин...
1020
10.01.2004
проводи себе кабельное телевидение и инетом, это для тебя хороший выход ^)
тока не говори что и денег у тебя на это нет :)
Ага!
Всяко дешевле выйдет, чем с тарелкой связываться. Если она у тебя, конечно, уже есть, то... копай проблему глубже. Расскажешь!
Nb
10.01.2004
тарелка итс дешево
и с запасом
прова менять можно
там тест от 7дн да 2дней
Nb
10.01.2004
300 метро 500р
jushi
10.01.2004
Где?!
Demin
11.01.2004
Есть у нас в доме точка от Информсервис... Телевиденье кабельное. Интернет там есть... Точнее когда провода вели ходил человек и проводил опись кому что требуется... Мы сказали, что интернет только. Он ответил, что интренет будет месяцы через два... Вот уже 4 месяца прошло... А тырнета вроде нет... :( Подозреваю, что из всего дома мне одному нужен такой интернет, а потому из-за меня одного они вряд ли будут суетиться... Хорошо, если будут...
ii3
10.01.2004
Где находишся? Может поблизости сетка с инетом есть?
-
10.01.2004
А не дешевле новый телефон поставить (6 т.р.), а на него ADSL 8/1 Mbit/s?
- писал(а)
-------------------------
> А не дешевле новый телефон поставить (6 т.р.),
> а на него ADSL 8/1 Mbit/s?

Ага .... а потом платить за ADSL абонентку 40-50 уе
прову каждый месяц. И за все это - 250-300Мбайт траффика :-(
Ни фига себе - "дешевле".... :-( На фуй! Дешевле (как минимум в два раза) пользоваться волгателекомовскими диал-ап-картами на 50 часов.
-
11.01.2004
Дешевле - это про способ подключения, а не про трафик, кроме того там был вопрос про скорость, а не про цену.
Новая тема