--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ZX-спектрумисты, комп.музыканты и прочие "демосценеры" - тряхнем стариной?

5
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Yakov-K
10.07.2009
Завтра в ДК им. Орджоникидзе на Чаадаева состоится конкурс компьютерного творчества DiHALT-2009. Будет идти с 10 до 22. Кто это еще не забыл, приходите, будет интересно. Сам был несколько раз. Голосование, призы, швыряния HDD на дальность и прочие веселости. Много андеграундной атмосферы. Пиво пить разрешено (в меру). Вход 200 рублей. Вообще такое проходит нечасто, будет более 100 человек из разных городов. Подробности на dihalt.org.ru .
Yupi
10.07.2009
если б знал заранее, то поприсутствовал бы... тем более идти до ДК 5 минут)
KLIMMER
10.07.2009
пилять! зп не перечислили цук...... попробую занять....
Yakov-K писал(а)
Завтра в ДК им. Орджоникидзе на Чаадаева состоится конкурс компьютерного творчества DiHALT-2009.

Ни хрена себе! Вот это новость! А что ж ты раньше не сказал? Влад Виноградов будет? Future Crew приедут?

ЗЫ. А как проехать, адрес какой?
С Московского вокзала автобус №45, маршрутка т-20, троллейбус №15 до остановки "Гостинница" или "ул. Чаадаева". ДК посерединке между этими остановками.
Yupi
12.07.2009
Гриша Ляшкин писал(а)
остановки "Гостинница"
она уже сто лет как "стадион Полет" называецца...
Yakov-K
12.07.2009
Ни хрена себе! Вот это новость!

Ни хрена себе новость. Оно уже 4й год проходит, и все в одном и том же месте.
А что ж ты раньше не сказал?

Пару лет назад говорил (за месяц). Все равно никто не пришел. По сравнению с текущим постом, правда, есть значительный прогресс - в текущем посту хотя бы 5 ответов появилось. Т.е. видно, что хоть чего-то людям интересно. Не может не радовать.
Влад Виноградов будет?

Конечно, был. Даже жена его с ребенком была :)
Future Crew приедут?

Ты про настоящих? Финнов? Эт вряд ли, слишком серьезные и занятые дядьки. В прошлом году были наши сценеры с Москвы, играли Second Reality вживую (гитара, куча приставок, пара синтов). Смотрелось своеобразно, конечно :)

В общем, все состоялось. Мой друг, художник из моей бывшей команды (UndeadBAT, в миру - Денис Гордеев) занял по Handdrawn-номинации первое и третье места. (разрешено до двух работ от одного участника). Выиграл Радеон 4850 ретайл :)
А потом...потом было то, что называется Hidden Party. А правильнее сказать - опен эйр :) Начало опенэйра выкладываю (просьба не судить обо всем мероприятии на основании ТОЛЬКО опенэйра, хехе). Файл 14 метров. Еда и пиво халявные.
share.nnov.ru/d8bufqnb4fk6/MOV011.mp4.html
Yakov-K писал(а)
Начало опенэйра выкладываю (просьба не судить обо всем мероприятии на основании ТОЛЬКО опенэйра, хехе).
И зачем было такое выкладывать? :D Какие-то ... катаются друг на друге, звук из жопы...
Yakov-K
12.07.2009
И зачем было такое выкладывать? :D

Чисто для представления, о чем речь. А то можно подумать, тут все раз в неделю на опенэйрах.
Какие-то ... катаются друг на друге, звук из жопы...

Т.е. на опенэйре такого типа очень здорово, когда никто не двигается? :) А звук при такой перегрузке, да еще и с мобилы, должен быть опупенным? :) Кстати, реально звук был супер, просто в этот кусок неудачная тема попала. Там даже Спектрумовскую музыку врубали. Подобные мероприятия - они не для всех подряд, согласен.
KLIMMER
12.07.2009
к сожалению не было денег,потому и не приехал =(
Yakov-K писал(а)
Т.е. на опенэйре такого типа очень здорово, когда никто не двигается? :)
Меня слово "опенэйр" просто ввело в заблуждение, сразу представил себе что-то типа "Нашествия" :D

Yakov-K писал(а)
А звук при такой перегрузке, да еще и с мобилы, должен быть опупенным? :) Кстати, реально звук был супер, просто в этот кусок неудачная тема попала. Там даже Спектрумовскую музыку врубали.
Я просто как бы имел в виду что этот ролик создаёт негативное впечатление.
Yakov-K писал(а)
Подобные мероприятия - они не для всех подряд, согласен.
Демосцену уважаю. Слушаю иногда модули :D
Yakov-K
13.07.2009
Меня слово "опенэйр" просто ввело в заблуждение, сразу представил себе что-то типа "Нашествия" :D
---
А, ну да, еще можно Ибицу представить :)
Не, тут все скромнее, но есть плюс - много единомышленников. В т.ч. тех, которых знаешь много лет по Сцене, но повзрослевших :)

Там даже Спектрумовскую музыку врубали.
Я просто как бы имел в виду что этот ролик создаёт негативное впечатление.
---
Не знаю, просто увидел колбасившихся людей, и захотелось просто мобилу достать и снять. Потом там колбасилось гораздо больше народу, но мне было не до съемок, общение захлестнуло, и еда :)

Демосцену уважаю. Слушаю иногда модули :D
---
Это хорошо. Я тоже, ностальгия пробирает. Сам писал такие :)
@ngry
12.07.2009
Слышал слышал, что Денис из Питера вернулся ... то есть не врали?
Yakov-K писал(а)
Ни хрена себе! Вот это новость!

Ни хрена себе новость. Оно уже 4й год проходит, и все в одном и том же месте.

Я это. В анабиозе был. С перерывами на летаргический сон. Поэтому не знал.
Yakov-K писал(а)
Влад Виноградов будет?

Конечно, был. Даже жена его с ребенком была :)

Нихрена себе. Этот вечный оболтус женился?

ЗЫ. Как вообще прошло-то?
Yakov-K
13.07.2009
Ага, Амижники тоже женятся :)
Прошло вообще здорово, было весело. Кидали мои харды :)
Ну и конкурсные работы некоторые порадовали.
В следующем году постараюсь за месяцок предупредить здесь.
Народу человек 100 было. Мой художник как-то пробился на ТВ :) У него там интервью про демосцену брали, видимо понравилось, пригласили сегодня на прямой эфир в 18-30, какой-то Домашний канал, а что это, я даже не знаю, не смотрю...
FreeCat
11.07.2009
Далеко слишком(. Я уж лучше в гости).
Alces
13.07.2009
Вообще прикольно было, мне понравилось. Жаль только, что демка всего одна была :(
vp
13.07.2009
Чорт, всё пропустил, впрочем и был в области...
E-Hauler
13.07.2009
+1 абидна
Новая тема