--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите выбрать акустику

7
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
andreyko
10.01.2004
Нуна акустику максимум за 2500. Принимая во внимание, что DVD не смотрю, а в игры если и играю, то по ночам в наушниках :) , то есть нужна она только для мп3, решил было вместо плохонькой акустики 5.1 приобрести 2.1 поприличнее. Но вот уже двое знакомых мне сказали, что якобы 2.1 вообще нормальных не бывает. Это правда? Если нет, то посоветуте, плиз. Слушать буду на интегрированном звуке реалтек 5.1. Покупка Аудиджи в ближайшее время не планируется.
pecha
10.01.2004
2.1 за такие деньги нормальной не найдешь, бери SVEN или Microlab 2.0 систему, если компук новый и мощности будет нехватать просто еще 2 добавишь, или к Svenам буфер докупишь, (много тестили - до 3000 рублей лучше выше названого нет)
YaR
10.01.2004
Советую приобрести Microlab Solo-1 или Solo-2...
У них басы не хуже чем в 2.1 за такую же сумму!
t101
10.01.2004
возьми за эту сумму подержаный музыкальный миницентр
200% что звук будет лучше.
подключать через линейный вход.
Danilov
10.01.2004
хе хе.
Ну нету в комп. фирмах в продаже компьтерных колонок с нормальным звуком, НИКАКИХ.
ниче тут не попишешь.
Из доступного бери уж S-90 + усилок.

А я как то случайно за 100уе Кливер 75АС-001 взял,
с тех пор ничего лучшего не за астрономическую сумму присмотртеь не могу чтоб поменять :-)
(модели в принципе такие есть, но вот желающих их продавать не наблюдается :-)
Посмотри на TDK 150XS.
Вполне приличная 2.1 система с зело более верным звучанием, чем Solo1 или Solo2.

Если не удовлетворит, то ищи Solo3...
andreyko
12.01.2004
Всем спасибо, выбираю 2.0
Пожалуй, оптимально будет взять что-то типа свен 678 или 866А. И гораздо дешевле. Потом действительно можно еще пару прикупить.
.
Очень не рекомендую СВЕНы от SVEN-multimedia.
Ибо гадость.

Вот SVEN-audio -- терпимо...
Взял недавно SOLO 2. С моей точки зрения, звучание просто изумительное. Единственное, почему-то при включении компа слышен щелчок в колонках. Такого вроде быть не должно...
Почему не должно? У многих так...
Дошло. Перепутал включение компа с включением колонок. Стука при включении колонок нет, а что там на выход аудио комп при включении шлет, это уже его дело :)
Короче, в этих колонках я не разочаровался :)

А по-поводу того, что тут некоторые про музыкальные центры говорят. Они ведь тоже разные бывают. Купил недавно самсунговскую микросистему, так ее звук вызывает у меня после SOLO просто дискомфорт какой-то. Никогда не думал, что на аудиофильство потянет, но разница слышна :))
t101
12.01.2004
также,
как и компьютерные колонки.
McLane
12.01.2004
http://ru.europe.creative.com/products/product.asp?prod=498
andreyko
12.01.2004
Тоже рассматривал как вариант
Но в обзорах не хвалят эту систему
А может кто-нибудь сравнить звучание этого 2.1 креатива с 2.0 системой типа свена 678 и 866А?
Ибо сам пока не слышал ни того, ни другого
YaR
12.01.2004
Я сравнивал звучание Solo-2 с этими моделями свенов - результат сильно в пользу SOLO-2!!!
vlad!
13.01.2004
Зайди к нам и сравни Sven и Creative Mercury 50
P.S. на пл. Ленина
andreyko
13.01.2004
топать далеко (я в Арзамасе) :)))
а в чью пользу было бы сравнение, по-твоему?
andreyko
19.01.2004
В общем, дело кончилось тем, что взял Соло-2. О чем нисколько не жалею :))) Всем спасибо за помощь.
А что не SOLO3?
YaR
19.01.2004
А уже есть?
Давно уже.
andreyko
19.01.2004
есть, стоят 100 баксов в Москве
И тут есть. Примерно так же стоят.
andreyko
19.01.2004
не вписались в бюджет :)