--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хэлп! Попал на трафик! Может кто помочь? Волгателеком!

4
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
HappyEnd
14.07.2009
Господа, критическая ситуация!
Вдруг израсходовался весь трафик по моему тарифному плану, и скорость обрубили так, что невозможно работать(. А мне кровь из носа нужен инет сегодня и до конца месяца.
1. Как мне восстановить прежнюю скорость? Может кто работает в волготелекоме, может можете мне подкинуть гигабайтик трафика, я в долгу не останусь! Пишите в личку.
2. И еще - как проверить куда ушел трафик? Стопудово 6 гигабайт за 13 дней я не мог сожрать, это 450 мегов в день! Это абсолютно невозможно! Получается что я должен был качать файлы по 3 часа в день! Провайдер может только предложить посмотреть в какое время были сессии, но так я ничего не определю. Нужно понимать на какие сайты уходило столько трафика. Хотя, первый вопрос мне важнее конечно...
Переключайтесь на безлимитку за 450р. - на следующий день будет новый тырнет.
HappyEnd
14.07.2009
Мне сегодня инет нужен...
вероятность стремится к погрешности.
на следующий месяц
HappyEnd
14.07.2009
Да нет, оператор тоже сказала что на след день будет. Пойду к ним щас.
iZverG
14.07.2009
да ничего вы не сделаете уже... скачать кучу трафика более чем реально, вирусы никто не отменял. либо смотрите, кто мог стырить ваш логин-пароль.
HappyEnd
14.07.2009
Я грешу на ip фильтр на торрентсах, может я его как то не так настроил. Ок, в общем всем спасибо. Никак - значит никак...
Жопа.
pl17
14.07.2009
можно спросить в ВТ про бонусы или как они называются у ВТ, вроде бы можно их использовать для лимитированных тарифов (на инет форуме тут темы были), есть некоторый шанс.
HappyEnd
14.07.2009
Что за бонусы? Можно поподробнее?
min
14.07.2009
У ВТ есть какая то фишка,3руб. за месяц, и наследующий день тебе восстановят скорость.Так что беги в офис ВТ.
HappyEnd
14.07.2009
Оператор мне ничего не сказал про это. Что значит "3 руб за месяц"?
min
14.07.2009
HappyEnd
14.07.2009
К сожалению для моего тарифа такое не предусмотрено.
9999
14.07.2009
на ноуте в правом нижнем углу желтый щиток. это апдейты микрософта. если не трогать настройки по-умолчанию, то как раз и можно "попасть"... там один .net весит пару сотен метров...
9999
14.07.2009
"попасть" потому, что данный траффик не через браузер тянется, это внутренняя служба BITS, тут иной раз и журналы файерволов не всегда помогают понять, что именно тянет svchost.exe
HappyEnd
14.07.2009
ясно(
JDSL
14.07.2009
Иди в интернет кафе
HappyEnd
14.07.2009
Тему можно закрывать, спасибо.
Новая тема