--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

с ноутбука в телек

4
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Aleksey
12.01.2004
господа где достать такой волшебный кабель чтобы с ноута DVD на телевизоре проиграть.
tch
12.01.2004
S-Video что ль?
А на телике S-Video есть?
Gandon
12.01.2004
На радиорынок съезди -там тебе спаяют какой надо -только если сам не шаришь -зарисуй выходы на ноуте и входы на телевизоре -и все будет рулеззз
PS.не дадитм волю сперматозоидам
groovy
12.01.2004
Тебе надо посмотреть количество штырьков в разъеме S-Video. Далее идешь на радиорынок, там в сварном бараке на втором этаже есть компьютерный отдел, я покупал такой шнурок за 75р две недели назад.

Кстати так уж, сам недодумал, лоханулся :) Звук идет с видео карты отдельным проводом, его тоже купи если нет :))
groovy
12.01.2004
не в видеокарты конечно, со звуковухи :)
Aleksey
15.01.2004
в общем кабель купили.
при подключении почему то звук есть а видео изображения нет. и это не на одном телевизоре такой эффект.
что это может быть?
В свойствах рабочего стола надо сказать, что у тебя теперь есть еще одно устройство вывода - телевизор, ну и понастраивать там, что настроится :-)
Aleksey
15.01.2004
а где это найти в настройках рабочего стола?
Правая кнопка мыши на рабочем столе -> Свойства -> Параметры. Там еще должно быть много закладок касаемо настройки видеокарты, они разные для разных карт, так что дальше сам смотри. Да, еще лучше сначала включить телевизор, а после загружать компутер.
groovy
15.01.2004
К телеку по S-Video подключение идет или по RCA?
А в его случае какая разница?
Aleksey
15.01.2004
мне сказали что по RCA...
Телик в режим видео включил?
groovy
15.01.2004
Вобщем там карточка должна определить что телек подключен, для этого сопротивление на проводе должно быть что-то около 750ом. Иначе видеовыход просто не включается. Читай доку и факи на эту тему. Я недавно с этим бился, получилось только по S-Video
Новая тема