--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Есть работа

6
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
RealLord
16.07.2009
В общем, ищется сотрудник на техподдержку сети магазинов.
Обязанности:
- техническая поддержка оборудования в магазинах (компьютеры, кассы, весы, сканеры, модемы и т.п.)
- установка ПО, настройка
- минимальная поддержка пользователей в магазинах
- установка 1С и легкая настройка под магазин

Требования:
- знание железа на уровне техника + минимальные знания СКС
- минимальные знания системного администрирования
- умение установить Windows, обжать RG-45
- желательно знание 1С на уровне пользователя
- наличие собственного автотранспорта

Возможно участие в других ИТ проектах в компании, обучение, развитие...

З/П от 20000 + ГСМ + компенсация сотовой связи

Контакт через личку или reallord(-)gmail.com
количество админов и парк комп техники???
RealLord
16.07.2009
в каждом магазине по разному, но магазины небольшие, обычно 2-3 компьютера.
GEGEMON
16.07.2009
Я подозреваю, что всё-таки RJ-45 =)
RealLord
16.07.2009
да, конечно RJ-45, сорри :)
damonk
16.07.2009
не Андреевские?
RealLord
16.07.2009
нет, не Андреевские, не земляне, не Хаббард и т.п.
компания крупная, но розничное направление началось недавно, пока сеть из 20 магазинов - формат магазинов небольшой
RealLord
17.07.2009
В связи с некоторым количеством вопросов на одну тему, поясню что "наличие легкового автомобиля" - ОБЯЗАТЕЛЬНО.
9999
17.07.2009
в таком разе еще уточняете как именно "компенсируется ГСМ". только бензин? амортизация авто? кто расценки выводит?
вопрос далеко не праздный, тема больная.
psvic
18.07.2009
Присоединяюсь к вопросу
RealLord
18.07.2009
Компенсация ГСМ - только бензин
На сегодняшний день кроме компенсации ГСМ ничего компенсировать не хотят, бывает ещё и лимит в неделю устанавливают, к примеру от 40 до 50 литров. ((((
vladmir
19.07.2009
В следующий раз потребуется кладовщик. Наличие просторной квартиры - обязательно. Компенсируется электроэнергия и вода. )))
Я не удивлюсь если дойдёт и до этого.
LeeS
23.07.2009
Стало быть, сисадмины со своими серверами и сетями будут требоваться? :)
vladmir
23.07.2009
Так электричество компенсируют же.))
RealLord
19.07.2009
К сожалению это так. Компенсируется только ГСМ. Причем это происходит в 90% всех компаний на рынке в Нижнем.
Я не буду обсуждать правильно это или нет, этично, морально и т.п.
Просто для данной вакансии одним из факторов является это условие.
Я согласен, но помню, что не так давно были времена, когда компания покрывала даже страховку ОСАГО. Экономят блин на копейках, я вообще их не понимаю, если есть эта вакансия, то будьте добры содержать свой парк авто, никакой гордости у компаний, сами себя показывают с нищенской стороны. )))
vladmir
19.07.2009
RealLord писал(а)
Причем это происходит в 90% всех компаний на рынке в Нижнем.
Монопольный сговор.
LeeS
23.07.2009
Скорее просто ничем не обоснованное урезание платы за что угодно на фоне кризиса.
умение установить Windows

умение 7 раз нажать NEXT и 1 раз ОК? :о)))
или умение править sif?
RealLord
19.07.2009
в данном случае как минимум нажимать NEXT, но хотелось бы "интеллектуального" нажатия :)
Про sif речи в данном случае не идет, для этого есть другие специалисты...
А Вы из праздного интереса как я понимаю спрашиваете?
Route
19.07.2009
Когда предыдущий специалист ушел?
stanser
19.07.2009
Даже интереснее не куда а почему?
Route
19.07.2009
Это был бы следующий вопрос.
KLIMMER
19.07.2009
гЫ
клим не флуди в серьезной теме
djadm
22.07.2009
Чем не устраивают организации по IT-аутсерсингу?
kemy
22.07.2009
для начала дороже будет
и намного - если задать им SLA нормальные а не по принципу "как приедешь"
djadm
23.07.2009
По-моему, хорошо бы обзвонить несколько контор, обозначить им условия и выбрать подходящую. А насчет экономии: у ИТ компаний обычно больше одного сотрудника и сразу все не заболеют, не уйдут в отпуск, могут работать сразу в нескольких местах и суммарный уровень компетентности выше уровня того сисадмина, которого вы можете нанять за такую зарплату.
kemy
23.07.2009
вот как раз админа проще аутсорсить
а бегунцов можно за эти деньги нанять двоих-троих
проходил я это все уже
при выдвигаемых требованиях аутсорсеры хотят почти в двое выше зарплаты бегунца.
тем более нормальных у нас компаний нет где сотрудников хотя бы 5-7 человек бегает и коллизии возникают постоянно - это уже на опыте конторы жены
djadm
23.07.2009
kemy писал(а)
вот как раз админа проще аутсорсить
а бегунцов можно за эти деньги нанять двоих-троих

Значит ищется именно "бегунец" в подчинение админа? Ну тогда зарплата приличная.

проходил я это все уже
при выдвигаемых требованиях аутсорсеры хотят почти в двое выше зарплаты бегунца.

Вот именно, что заявляют "бегунца", а админа нет совсем. В итоге "бегунец" либо сразу начинает искать новое место работы, либо просит прибавки к зарплате, а он по знаниям на админа не тянет. Получаем ситуацию, которая не устраивает ни работника, ни работодателя. Нормальная компания-аутсорсер сразу видит недостатки в работе ИТ сектора и предлагает соответствующие цены и решения (у нее намного больше опыта в понимании объемов работ).

тем более нормальных у нас компаний нет где сотрудников хотя бы 5-7 человек бегает и коллизии возникают постоянно - это уже на опыте конторы жены

Сколько аутсорсеров поменяла компания жены? Не больше двух? В городе аутсорсеров больше десятка, в которых "сотрудников хотя бы 5-7 человек бегает". Не исключен вариант, что есть претензии к заказчику (не платит, например). Нужно правильно договариваться и составлять договора.
А по личному опыту: всегда админа нагружают дополнительной работой, которая не входит в его обязанности, т.е. организации он обходится дешевле, чем изначально договаривались.
kemy
23.07.2009
договор там нормальный, и если говорится надо - то делается, о факт коллизий - налицо
мне проще - мой отдел занят только нашей работой и неинтеллектуальные работы типа заправки и прокладки сетей отданны аутсорсерам.
рынок я изучал, и под свои задачи у нас нормальных контор не нашел.
степень управляемости внешних компаний так же низка
если начинаются косяки и штрафные санкции то лояльность резко снижается что приводит к новым поискам
так же по своему опыту - проще и лучше для компании иметь 2х бегунцов и ни одного админа, услуги админа нужны 2 раза в месяц а то и реже и держать адеквата смысла нет.
по поводу зарплаты бегунца - он на то и бегунец - знаниями не обладает - начал возникать - пня ногой и нашел нового - благо зарплата нормальная.

[/quote]
Нормальная компания-аутсорсер сразу видит недостатки в работе ИТ сектора и предлагает соответствующие цены и решения (у нее намного больше опыта в понимании объемов работ).

давайте честно - компаний аутсорсеров с хоть какой то степенью зрелости у нас 1-2
остальные слово ITIL вообще не знают
соответсвенно все их оптимизации - досужие умыслы
RealLord
23.07.2009
аутсорсинг не устраивает по качеству, стоимости и уровню управляемости
djadm
22.07.2009
Чем не устраивают организации по IT-аутсерсингу?
40-50 компов в 20 местах?
Разъезды сплошные будут
При условии 5-6тр. на бензин гдето сопоставимые расходы на содерание машины получаются, ну может 2-3т.р. (по минимуму на старой шахе напрмер)(с учетом страховок на год и ТО) - но уже из кармана работника.
5000р. не покроют разъезды по области....
согласен
я исходил из разъездов по городу
назрел вопрос... оформление какое? (само собой ЗП)
RealLord
23.07.2009
Согласно ТК, зп белая.
mih
24.07.2009
Написал в приват, думаю есть что обсудить.
Тема еще актуальна?
RealLord
28.07.2009
Всем большое спасибо, тема закрыта.
Новая тема