--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто нибудь подскажет где можно найти схемы ИБП APC ?

16
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Tes
15.01.2004
Кто нибудь подскажет где можно найти электрические принципиальные схемы бесперебойников APC ?
t101
16.01.2004
да все в тех-же книжках
Tes
17.01.2004
Все бесполезно исходящее от t...
Че ты взъелся , терминатор?

PS
Послушайте,Эдуард,я не понимаю вашей ко мне неприязни.. Вы набросились с непонятной агрессией на мои посты и стали меня ругать и унижать..
Может, вы мой тайный враг,а? О котором я не знаю..
Который на протяжении многих лет вынашивал коварный замысел.. ;)))))))))
Гдеж я мог вас обидеть?...
Много людей меня не любят- но это все практически одногодки.. А вы на 10 лет меня старше..
Слушате! А может вы - мой школьный учитель по географии? А?
Еще тот редкосный урод... Хотя нет.. У того фамилия с вашей не совпадает.. впрочем , как и имя.. Но с другой стороны- ведь имя можно поменять.. впрочем как и фамилию.. Но если посмотреть на вещи трезво, то что мы видим? Мы видим отнюдь не придурковатого школьного учителя.. Мы видим злобного терминатора старой модели Т101.. Точно! Вы- злобный киборг, заброшенный к нам из будущего для ликвидации Некоего Джона Коннора, который впоследствии должен возглавить восстание против машин.. В таком случае, вы, уважаемый киборг,перепутали. Я не Коннор. Хотя, как уже известно, фамилию можно сменить.. Кстати эта версия вашего происхождения объясняет , почему вы зашли в тему про АРС- видимо батарейки садятся.. Ну так вот..
В целях неповышения энтропии вселенной, предлагаю вам покончить жизнь самоотключением. Все равно нифига не выйдет.
Успехов.
С.

PS. Гидравлический прес и расплавленное железо еще не снятся? А уже пора...
Скушатель
17.01.2004
Попробуй в авторизованный с\ц АРС обратиться: ООО "Лик-Н" и "Р-стайл".
t101
17.01.2004
"... В первой части статьи(№4 РЭТ) автор рассматривает теоретические вопросы конструкции ИБП, их классификацию и основные термины, описывающие сбои электропитания. После такого краткого ликбеза автор переходит к анализу моделей APC SMART-UPS 450...700 на уровне принципиальных схем. Приводится достаточно подробный список неисправностей, их возможных причин и способов их обнаружения и устранения..."

Что, задницу лень оторвать от монитора
и сходить ножками в Ленинскую библиотеку
на ул. Фигнер, чтобы сфотографировать статьи
из ПЕРИОДИЧЕСКОГО журнала ?
Tes
18.01.2004
Слышь,железная голова, а с чего вы взяли что я нахожусь в НН?...
И подскажите, хамство - это отличительная черта всей линейки Т101, или исключительно ваш дефект,появившийся изза некачественной сборки?
t101
18.01.2004
для тупых:
1). http://www.auto.ru/myindex/ya_help.html
2). www.ya.ru
3). на снове п.1 и п.2. набираем запрос
с элементами языка SQL: " схемы электрические & APC "

И что мы видим в результатае поиска
ПОД НОМЕРОМ ЧЕТЫРЕ ?!!!!

Шоколадку с орехами купи,
которые рекламируют по телевизору.

Для мозгов.
Tes
19.01.2004
Эх ты,терминатор, и неуёмный..
Когда только у тебя батарейки сядут..
Пора бы уже.. 35 всетаки..
Tes
19.01.2004
Кстати,термометр, за ссылочку спасибо!
То что нужно!
Слушай, может тебе переквалифицироваться из терминатора в поисковик? Получается у тебя неплохо..
Переименуем тебя из Т101 в Рамблёр-трамблёр..
А?
Скушатель
19.01.2004
Хорошо стебаться. Чувак с самого начала дело говорил.
Tes
19.01.2004
Ты другую тему про ЛВС почитай поссылочке- он меня достал там, этот твой чувак..
Пусть кушает.. ему полезно..
t101
20.01.2004
я тебя еще сильнее достану,
если мне это потребуется.
Tes
20.01.2004
Кишка тонка.
Может лопнуть.
Скушатель
23.01.2004
Не, этот своим непроходимым тупизмом кого угодно достанет... Главное ведь - гонор, а гонору-то как раз полные штаны.
Tes
25.01.2004
Угу.. это точно..
Скушатель
21.01.2004
Ну, то что он херни там какой-то понаписал я уже видел.
Tes
23.01.2004
Ага.. Видел..
Зато чувак хвалится что тачку крутейшую себе купил на сетестроительстве..
Интересно, в какой роли он там выступал?..
Скушатель
23.01.2004
Мальчик на побегушках, наверное. Ты вообще сайт этой конторы видел? Убожество еще то, будто пятикласник делал. Зато аж два (!) сертифицированных инженера.
Tes
23.01.2004
дай ссылку..
Скушатель
23.01.2004
Дык, портрет.

http://www.em.nnov.ru/
t101
22.01.2004
тебе там, кажется, указали
твое достойное место.
Romantic