--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как сграбить музыку с media-nn.ru?

4
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Собственно прошу помощи с сабжем. Аимп с этим сайтом не работает, Streamripper как я понял не поддерживает mms поток. Чем грабить???
v0iiid
21.07.2009
есть проги записывающие то,что играется со звуковухи

долго искал такую рабочую программу (есть прога читающая текст вслух - задача записать в mp3), перепробовал много разных, почти все лажа
но вот нормальная рабочая
share.nnov.ru/u6xxofwxnxs0/FreeSoundRecorder.exe.html
тока чтобы она корректно записала надо выбрать Recorder Mixer: Стерео микшер.
первый раз сохраняет файл куда-то себе(небольшой глюк), в остальные разы куда указал,корректно.
Дело в том, что надо еще чтобы прога сама разбивала песни по отдельности. Стримриппер очень хорош в этом, но тут бессилен.
Сват
21.07.2009
Screamer Radio Version 0.4.3 нормально пишет
Действительно, отличная программа, без пафоса, работает.
Да, для данного сайта программка подошла хорошо! Но новая засада подстерегает - нет тегов в проигрываемой песне и один фиг поток валится в 1 файл. Вот блин засада!!!!
Нет тэгов и то что всё сливается в один файл - это такое вещание. Например, на wizard.nnov.ru всё разрезается(хотя тэгов тоже нет, но это дело поправимое).
Serg73
22.07.2009
RarmaRadio прекрасно справляется с media-nn.ru .
И режет и теги пишет. И название альбома найдёт. И облошки альбомов загрузит. Так что рекомендую
Во! Это реально фточку! То что надо! Спасибо всем!!! Тема себя исчерпала.
ADKO@
24.07.2009
я ВОТ ЕСЛИ ПИШУ С ЭТОГО САЙТА, ТО МНЕ КОМБАЙНА ДЖЕТАУДИО ХВАТАЕТ. ссори за капс. Хотя специально если надо много писать, то реально рарма радио клевая.
psvic
23.07.2009
суперская прога - спасибо за наводку! :)
ZhekaNN
23.07.2009
Волчонок писал(а)
...Аимп с этим сайтом не работает...

А у меня все работает. Именно аимпом и граблю.
Новая тема