--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Письмо, которое нельзя получить

4
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Radagor
16.01.2004
Столкнулся с такой интересной вещью.
Имеется у меня адрес на бесплатной почте (pisem.net) с которого идет переадресация на работу.
Так вот пришло мне тут письмо (как позжее выяснилось ничего обычного - обычная рассылка, на которую подписан) и я его не смог получить почтовой программой (Bat), т.е bat начинает принимать почту, например 10 писем, доходит до 4 и все стоит и ничего не делает,
при запуске из бата диспечера писем, тоже самое доходит до считывания заголовка письма 4 и все ступор.
В общем не буду долго загружать, многочисленные эксперименты на работе и дома с этим письмом с помощью различных почтовых программ приводили к одному и тому же результату - ступор почтовой программы.

У кого нить было такое или кто нить может прокоментировать.

Текст письма я взял с почтового сервака на работе - ничего необычного, размер 12к, текстовое, ну напрягает только то что в поле To много почтовых адресов ~170

Напомню, мне не важно это письмо, я его удалил на серваке и принял всю почту без проблем, просто интересна сама суть, что с помощью обычного письма можно заблокировать почтовую программу пользователя.
Скушатель
16.01.2004
Видимо, глюк бата. А вообще, в таких случаях, забирай почту телнетом.
Radagor
16.01.2004
Еще раз для невнимательных - пробовал различными почтовыми программами
Useless
17.01.2004
А telnet это и не почтовая программа к вашему сведению.
Скушатель
17.01.2004
А telnet это и не почтовая программа к вашему сведению.

Че, правда? Вот не знал. Может, мне следует рассказать про команды POP3/SMTP-протоколов и обьяснить, как можно отправлять/получать почту при помощи телнета?
WhaleMail
16.01.2004
Ни каких WinAntiSpam`ов нету??? У меня было такое при сочетании Бат+Винантиспам. Отключил Антиспам - и принял такое письмо. Попробуйте - может получится
Radagor
16.01.2004
Попробовать я сейчас ничего не могу, так ка письмо уже удалил с сервака, но текст сообщения со служебными строками сохранил.
WinAntiSpam`ов нету, и как я говорю пробовал в других почтовых прогах - OE, Office Mail Server, даже Оперой на разных машинах
Dave
16.01.2004
Было как-то такое с 2-мя письмами, никакой закономерности не выявил, в конце концов просто затащил эти файлы в аутлук.
Radagor
16.01.2004
В смысле затащил в оутлук?
Я же пробовал Оутлуком - тоже самое
Dave
16.01.2004
надеюсь ты в курсе, что сообщение (в виде файла *.eml или *.msg) из проводника можно перетащить прямо в папку входящие, оно там и останется.
VIadimir
16.01.2004
Была такая байда один раз (хорошо что не больше)...
Не мог перекачать по POP3, почемуто получилось по IMAP(аутлук)...
Ничего не понял, это тоже была рассылка. Из всего заголовка необычным было поле "кому"... Но конкретного ничего не нашел...
Новая тема