--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

TV-OUT!!!!! Чего ему надо????

3
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
С видюхи изображение показывает монитора. Клон работает. Но когда DivX файлы запускаешь, то винду, оболочку видно, а сам фильм - нет!!!
Че за фигня? Использовал лайталое, повердвд, виндмедиаплеер..
Другие фильмы тоже не показывают..
Ведь по идее в видюхе аут нужен, чтобы изображение монитора на экран телика выдавать.....
А тут все показывает.. пуск.. все дела.... окна.. А окно проигрывателя темное....
Жалко принтскрин не могу сделать....
в плеерах надо отключать режим overlay
и все будет ОК.
Relanium
20.01.2004
Странно! Что за видюха такая? Ни разу не сталкивался с тем, что надо оверлей выключать. Дрова-то хоть родные ставил?
gramps
20.01.2004
Было у меня такое. Поставил телик мастером, а монитор слейвом в настройках-дополнительно . Но это ведь зависит от конкретной видюхи.
gramps писал(а)
-------------------------
> Поставил телик мастером, а монитор слейвом

Для "однобашкОвой" видюхи - верно.
У кого есть на плате чип "театр" - неверно,
работает и так, и так.

P.S. Речь идет об ATi, потому что у платы от других "чипоизготовителей" (nVidia, к примеру) всерьез в расчет не берутся в плане TV-Out (бо уродца костыли не делают более элегантным). Хотя есть еще один производитель плат с хорошим TV-Out - Matrox, но это - такая редкость.
-
20.01.2004
Только не смейся - уменьши аппаратное ускорение в медиа плеере (там есть такая настроечка) - о результате сообщи
YaR
20.01.2004
Короче так:
По умолчанию дрова не позволют показывать Видео на дополнительном мониторе (Только на мониторе по-умолчанию)...
Если у Теб нВидиа - в дровах есть настройка "показывать полноэкранное видео на дополнительном (Основном) дисплее"
YaR писал(а)
> По умолчанию дрова не позволют показывать Видео на
> дополнительном мониторе

А вот щаЗЗ! ;-) Сколько раз было говорено - не покупайте дешевого д@рьма, и будет вам счастие.
Моя ATi R9500PRO VIVO как раз "позволяет", как,
впрочем, "позволяет" это делать любой вивошный радеон
с чипом "театр".

P.S. Так штА - идите в сад ...;-)
YaR
20.01.2004
Да это чуть ли ни на всех Жифоржах...
Дровишки такие :)
AlexKB
21.01.2004
Точно, у меня на GeForce нормально работает. Когда нет активного оверлея, на ТВ идет десктоп. Как только оверлей появляется - то на экране фильм. При этом плеер можно даже свернуть в трей и редактировать текст в ворде! :)
AlexKB писал(а)
Как только оверлей появляется - то на экране фильм.

и как же его "включить"? А то забодался уже таскать руками туда плейер...
ASUS Ti-4200
TV Tool поставь...
Ага, ставил уже... еле вылечил систему...
С родными дровами работает ТВ-Тул и не работают половина игрушек. С Детонатором работают игрушки и не работает ТВ-Тул :о)
Игрушки мне дороже :о)
Не знаю, у меня нормально встал... У тебя может в свойствах nView в управлении наложением оба устройства выключены?
Новая тема