--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужен шнурок для фотокамеры HP!

4
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
GAG
20.01.2004
Срочно!

Нужен шнурок синхронизации с PC!

Для фотокамеры Hewlett-Packard!

Тот который USB(почти такой же как и у фотокамер Olympus или как у телефонных аппаратов Motorola,т.е. Mini USB, но только меньше я так думаю......Micro USB(4-pin) но не как у NIcon у HP еще меньше...! )

Продайте, кому не жалко........или сделайте кто умеет, я куплю!
Chinese
20.01.2004
Есть такой кабель:
Кабель USB A-->mini-USB 4P (1.8м)
Если похож, звони 177830.
GAG
20.01.2004
Спасибо за участие в моей проблемме......!!!

но я же специально написал ,что тот кабель который мне требуется меньше чем Mini USB(причем даже еще меньше чем Micro USB ,который у Nicon)
прочитайте внимательноей мой первый пост там все написано!
Holden
20.01.2004
Тогда просто купи ридер/райтер для флешки...
GAG
21.01.2004
Сибистоимость того шнурка ,что я ищу максимум рублей 100 ...... готов отдать за него максимум 200

если мне не изменяет память там SmartFlash ......думаю.....что ридер стоит дороже......

финансовый вопрос является наиболее важным ....из-за соображения здравого смысла да и в данном случае......т.к так сама камера не стоит уже болшье 100 убиенный енотов!
Holden
21.01.2004
Щас ридер 7 в 1 можно найти до 500 рублей...
Мысь
21.01.2004
Стоимость подобных снурков - 15-20$.. за бугром..
GAG
21.01.2004
Я говорил о сибистоимости и о здравом смылсе !

Здравый смысл и цены за бугром несочитаемые выражения!

Два куска текстолита 5Х10 и 4 проволоки по 2 метра за это только мудак буржуй может отдать 20 баксов ......должны быть рамки приличия нельзя просить в 10 раз больше сибистоимости товара!

ридер мне и за 300 рублей не нужен не то,что за 500.....

еще раз повторяю!.......кто может ?!

спаять 4 провода на одном конце USB на другом подогнать штекер так,чтобы подошел к HP 215 .... !
Мысь
21.01.2004
Подогнать штеккер может только нормальный специалист, а он за 100-200 рублей связываться не будет.
GAG
24.01.2004
Говориш специалист не возмется:)))

мне за 200 рублей люди поменяли разъем в самом фотоопарате на Мини УСБ ......а ты говориш:))
Мысь
24.01.2004
Это гораздо проще да и без расходных материалов таких как провод USB + еще один штеккер.

Праздравляю!
torgpc
21.01.2004
Ты думаешь, что он меньше, или он точно меньше?
Какая модель то?
HP 850 коннектил с компом по своему шнуру от Canon, и так же коннектил с моторолкой. Одна фигня.
GAG
21.01.2004
HP FotoSmart 215!

у меня есть в наличии шнуры :

1)USB-Mini USB (Motorola, Olympus)

2)USB-Micro USB (Nicon)

ни один из них не влазит! нужен еще меньше!
GAG
22.01.2004
в таком простом вопросе потерялись:)(((

делов то 5 минут для знающего человека........

видать его тут нет:(
Новая тема