--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

продайте видеокарточку уровня 8600gt—880gts )

3
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
larinman
31.07.2009
ни у кого б/у сабжа нету? родная сгорела, надо чинить по идее, если возможно, но пока срочно нужна другая на замену...

или поменяюсь на элт lg f700p 17" с доплатой)
бюджет озвучь плиззз
а впринцыпе есть вот что
Leadtek 8800GT 512Mb, Vo GeForce 8800GT, 256-bit, DDR3, TV-out, DVI, PCI-Express 16x, б/у
2645р
возможны разные варианты
larinman
31.07.2009
в идеале — чем дешевле, тем лучше)
оптимально 2к, край 2,5к

какие еще варианты есть?
KPlus
31.07.2009
Palit GF9600GT DDR3 512Mb 256bit DVI PCI-EX
новая за 2600р может лучше тебе будет.
Palit GeForce 9600GT 512Mb, Vo DDR3, 256-bit, TV-out, HDMI, 2xDVI, PCI-Express 16x
2300 руб

вот вариант
новая
ничуть не хуже кстати
KPlus
31.07.2009
Если новая и с гарантией взял бы шт 5. А буковки Vo там что означают?
на буквы можешь не смотреть
означают типа Video-out
на самом деле там все три выхода
VGA DVI
HDMI
просто в базу так вбито
все с гарантией - не переживай
щас запросил количество
оплата наличными или безналом? ;)
KPlus
31.07.2009
а разницы в цене нет? бн лучше.
так
осталось 2 штуки
отдают по цене 2350р
просто 2300р было бы для меня лично
более подробно обсудим в приват
KPlus
31.07.2009
Ок, странные у тебя поставщики, эти видео в москве уже до 2500р подскочили, а они у тебя все по 2300 продают:)
iZverG
31.07.2009
)) а потом мы удивляемся, почему разоряются такие успешные и дешевые фирмы ))) сам посмотрел сейчас, доллар скакнул и цены тоже не снижаются ))
KPlus
31.07.2009
Не думают и реакция запаздывает, там 2 шт у них есть, хочешь бери, я не поеду туда за ними за двумя.
ну вот смотри
я не манагер в этой конторе - если меня интересует какой либо девайс я просто задаю им вопрос - почем отдадите - дальше уже пусть у них болит голова по поводу прибыли и оборотов
=)
и опять же меня как покупателя интересует в первую очередь соотношение цена/качество девайса
если все адекватно то почему бы и не взять
к тому же ни для кого не секрет что основополагающим моментом для юзера все таки остаецо стоимость
политика организации в данном случае меня мало беспокоит
iZverG
01.08.2009
у этой фирмы еще недавно был нехилый склад и постоянный ассортимент. недавно восстановил там логин и был поражен пустотой склада...
фкурсе)))
остаецо еще такой вариант - цена ниже чем у прочих по той причине что знают где закупить дешевле
KPlus
31.07.2009
Напишешь мне ради интереса почем там будут стоить эти карты через неделю.
а нэту их вот в чем прикол(((
iZverG
31.07.2009
даже 2261 по дилерской цене )))
KPlus
31.07.2009
На таких примерах виден уровень заинтересованности менеджеров в процветание фирмы, это не он а владелец потом будет репу чесать почему вроде продаем много а денег то и нет реально?
ессно не имеет смысла торговать в минус
book
31.07.2009
это паянные видюхи!!! поэтому такие дешевые
на самом деле местные кулибины пакупают их в Москве по 2-3 бака паяют и продают за70-80.. делайте выводы! Естественно эти карточки новые и имеют товарный вид.. поэтому когда видите цену ниже магазинной на 30% у уважаемого участника форума или активного деятеля барахолки... знайте.. нет ни какой сказки..карты эти дохнут очень быстро. Жулики бывают разные. Есть жулики , которые занимаются ремонтом плат, делают это в сомнительных помещениях без вывиски и опознавательных знаков, без лицензий, сертификатов. Люди , которые обращаются к подобным деятелям имеют дело с жуликами, которые ни чего ни кому не гарантируют, налогов не платят. Считаю. что потребители услуг должны просто себя уважать. Не идите на сомнительные схемы не ищити сказку в барахолках и на радио рынке, старайтесь выбивать скидки в официальных магазинах и сервисах. Скажите жуликам НЕТ!
KPlus
31.07.2009
Распечатай, положи в рамку и повесь у себя на работе в знак того какой ты умный.
iZverG
01.08.2009
плюсуюсь к "распечатай и повесь на стену".
iZverG
01.08.2009
и еще - ничего, что практически все представители фирм на форуме - представители не самых малых фирм, уважаемых на рынке. или К+ либо Санрайз фирмы НЕуважаемые? ))
KPlus
31.07.2009
у меня 8600GT есть бу за 1400р, могу продать если надо, но сейчас ее знакомый временно взял, могу отнять у него если будешь покупать.
larinman
31.07.2009
какой бренд? пока как-то все не оптимистично с ценами)
тут 8600gt 256 от альбатрона за 800 предлагают.
с БУ вообще бы связывацо не советовал бы тем более при покупке с рук
ибо если девайс заглючит не дай бог (неважно сразу или потом) предъявить что-либо будет достаточно сложно
KPlus
31.07.2009
Нормально, бери ее за 800.
EvgT
31.07.2009
пардон что вклиниваюсь)
А я бы чтонить из ATI 24**, 34** взял за цену уровня "за пиво")
Новая тема