--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А можно где-нить скачать Windows?

5
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
stampik
01.08.2009
У меня на ноуте накрылся DVD, диски нифига не читает. Скопировал на флешку со своего диска винду, но там как-то странно. На диске занимает 700 Мб, а при копировании выходит 2,5 Гб и никак не могу найти там файл запуска инсталляции. Комп глючит по-черному. Есть где-нить нормальная винда в сети или у кого-нить? Понимаю что нарушения всяких прав и т.д., но есть проблема, которую хочется решить, помогите плиз.
Pterix
01.08.2009
Проще купить новый привод.
stampik
01.08.2009
Проще новый ноут купить)))
stampik
01.08.2009
Я понимаю, но в инете вместе с виндой можно скачать кучу гадостей.... все-таки тут более надежно.
Никому это особо не надо - делать сборки с вирусней, можете не бояться.
Почитайте про ru.wikipedia.org/wiki/Torrent , зайдите на nntt.org или на torrents.ru и качайте любую винду.
про торрентсру вы погорячились)))
Да, пожалуй, сгоряча его упомянул, M$ за раздачами следит.
Ну, кэш этого всего дела, я думаю, найдется у каждого первого посетителя данного форума :).
Вспомнилось, как глянул передачку "кто закроет торренты?"
torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1765303

Можно глянуть ее, а потом зайти на pirate bay и поискать винду :-D.
vladmir
02.08.2009
От гадостей есть MD5 - качай откуда хош, лишь бы совпадала с той, что опубликована на серьёзном сайте, где ошибки вылавливает куча народу.
stampik
03.08.2009
все выходные убил на поиск винды, в итоге: те версии которые скачал при установке выдают ошибки, другие не скачиваются почему-то, третьи висят на опасных серверах (так мой антивирус пишет и отрубает связь), за другие версии просят денежку. вообщем все впустую((((
A.L.F
03.08.2009
мде.. из написанного понял немного.
ещё не понял, почему нельзя скачать оригинальный дистрибутив windows любой версии при минимальных навыках пользования гуглом.
первый пост в теме тоже какой-то странный:
stampik писал(а)
Скопировал на флешку со своего диска винду, но там как-то странно. На диске занимает 700 Мб, а при копировании выходит 2,5 Гб и никак не могу найти там файл запуска инсталляции. Комп глючит по-черному.

Ув. топикстартер!) попросите друга-подругу поставить вам ОС или найти на любом крупном трекере, скачать, а потом сами и установите её. это может оказаться проще и быстрее...
Непонятно, на что ушли целые выходные.
Ссылка на ISO-шник ушла в приват.
Если у вас вызывает затруднение, как его нарезать на диск и установить с него винду - однозначно звонок другу.
smith52
04.08.2009
Прикол в том что у ТС привод не работает и винду он хочет поставить путем ее копиряния на флэшку и запуском setup.exe. ИМХО самое оптимальное это позаимствовать у друзей/знакомых/форумцев USB-сидюка, ну или сделать загрузочную флэшку и с нее поставить.
SnoooZeR
05.08.2009
Такая же проблема была. Замучился и купил внешний привод
Новая тема