--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подскажите пожалуйста, куда компьютер в ремонт отдать?

4
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
jano4ka1
02.08.2009
Где мастера хорошие, и не очень дорого?
dimanKO
02.08.2009
что с компом случилось?
jano4ka1
02.08.2009
Во-первых, он глючит. Одно время он без антивируса стоял, потом я виндоус переустанавливала, и антивирусник поставила, а он все равно тормозит, перезагружается и т.д. Не вот очень сильно, но все же.
Во-вторых, он шумит очень сильно. Тоже хотелось бы это исправить.
В-третьих, хотим видеокарту получше поставить.
Хотелось бы узнать примерные цены на эти работы, и цену видеокарты хорошей может подскажете?
Refs
02.08.2009
отписАл в приват.
Примерные цены на какие работы? На излечение жизнедеятельности вирусов и последующей кривой установку "сверху"? Боюсь, Вы разоритесь. Если поставить/настроить Винду + софт - то от тысячи рублей, в зависимости от количества последнего, необходимости сохранности инфы, наличия дров и т.д.
А видеокарты "нормальные" начинаются от 85уе.
Могу всё это сделать, но у себя. У Вас на дому, тока если софт лицензионный.
jano4ka1
02.08.2009
блин, по ходу проще новый ком покупать? раз я разорюсь? в мои планы это не входит
Yakov-K
02.08.2009
Тише, тише.
География какая?
Машина есть в радиусе доступности? (системник придется везти)
jano4ka1
02.08.2009
Центр Сормова, а Вы? Машину, если надо, придется искать. Своей нет
Yakov-K
03.08.2009
Я уже не актуален, наверное :)
jano4ka1
03.08.2009
че то дороговато выходит
ну найдите дешевле, никто ж не неволит. Щас на каждом столбе объявления от голодных студентов.
Я, правда, их работу видел - близко не подпущу даже гвозди заколачивать, не то что к компьютеру. Но Ваше право сэкономить.
jano4ka1
03.08.2009
Я подумаю, если что, к Вам обращусь
Не обязательно ко мне, тут специалистов хватает. Но у них не дешевле будет, думаю.
Отписал в приват
Refs
02.08.2009
мне отдать. хороший. не очень дорого. :)

Только, согласен, напишите что с компом.
ISOpter
02.08.2009
мне. :D
Yakov-K
02.08.2009
Сейчас налетят :)
зы На всякий случай - только не столбовым. Хотя и среди них есть нормальные люди, но чувствую, что процент их ничтожен.
jano4ka1
02.08.2009
как понять не столбовым?
Yakov-K
02.08.2009
Ну, объявления на столбах.
Или на стенах дома, подъезда. Тут уже не важно. Люди не от хорошей жизни и не от благих принципов делают ТАКУЮ рекламу.
Повторюсь, нормальные и нежадные спецы среди них, возможно, есть. Но с очень большой вероятностью (подкрепленной многочисленным опытом и возмущенными постами здесь же) Вы на них "не угадаете".
ISOpter
02.08.2009
а-я-яй!! какая странная реакция на мой пост! =)
По приколу - сделаю все бесплатно, за исключением железяк которые будут нужны. У себя на дому.
ISOpter
02.08.2009
а тортег?
... за чей счет?
)))
Rockfor
03.08.2009
Вареник писал(а)
По приколу - сделаю все бесплатно, за исключением железяк которые будут нужны. У себя на дому.
класс! Можно я пару компов привезу, мне бы тоже бесплатно все :)
psvic
03.08.2009
ты не подходишь по гендерному признаку :)
Вези
Новая тема