--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новый отстойный дизайн nn.ru............

4
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
пиздец всему
23.01.2004
У Вас, что краска что-ли кончилась? какая-то полная безликость, одна серость, вапрочем серость для третей столицы свойственноа во всём.... Да и вообще систематизация сайта мне кажется ухудшилась, всё как-то сумбурно и хрен поймёшь где что, вобщем специально сделали что-бы больше юзали инет, кто-то бабки за это получит........ вобщем враги народа на NN.ru!!!!!!
Whale
23.01.2004
Согласен - отстойно стало
Живой (с другого компа)
23.01.2004
На 17'' мониторе 1024*768 уйня. Как будто ребенок делал.... большие буквы, ничего не убирается...
Я бы сравнил это со своим желтым сайтом на sinn.ru. Да у меня и то почетче будет...
Bad Den
23.01.2004
Не, вроде все нормально на таком мониторе и таком же разрешении...

А вообще, привыкнут все, ИМХО
Живой (с другого компа)
23.01.2004
Они уже поправили...
Вчера вечером вообще отстой был....
Я даже создать тему не смог... Не вытерпел и дисконнект выполнил...
Ясен фиг, что привыкнут....
стремняк растет
23.01.2004
а меня колбасит сине-голубой цвет оформления сайта, и реклама компании ГЕЯ, чую я и сайт ГЕИ варганили :))))))))))) а остальное всё блёкло стало, не информативно, не интуитивно понятно, я бы сказал........ на барахолке пропали время-дата подчи объявы-очень неудобно (как будто не в реалтайме работаешь)-стремняк, форумы некоторые побили на части-вообще похоже туда заходить не буду-очень много получается переходов, грузится сайт у меня не очень быстро, траффик возрастает, могу точно сказать буду посещать сайт nn.ru теперь реже....... стрёмно тут.... становится
Whale
23.01.2004
Ох полностью согласен
Forester
23.01.2004
Куда кнопку поиск дели ?!!!!!!!!!!!!!!
Опять на НН.РУ зряплату задержали ?
VIadimir
23.01.2004
Что Вы сказали про зарплату?
Forester
23.01.2004
Это так грят обычно про то что плохо сделано : денег не дали, ну и т .п.
Это как вся нижегородская реклама по TV : денег не дали, вот и смотрим то на что хватило ;(((
daizy13
23.01.2004
А у меня проблема была, мой емаил прое....ли...

пришлось сходить по ссылке "забыли пароль?"
один баг я указал в отдельной тебе.
А второе, что не понравилось - стыренные иконки на разделах. Хоть их и перекрасили в голубенький, но чужое авторство торчит оттуда, как уши зайца...
Airton
23.01.2004
Бррр
Жалкое зрелище, душераздирающее зрелище ... (с) Иа
YaR
23.01.2004
А вот мне новенький дизайн понравился! На мой взгляд все стало гораздо красивее. Теперь цвета вписываются, в отличие от предыдущего дизайна...
И вообще сайтик стал побыстрее открываться :)!

Единственный баг - на опере надписи съезжают на банеры :( (См. Аттачмент)

Мышкой на ссылку нужную попасть трудновато!

А вообще - круто!
YaR
23.01.2004
В экслорере тоже также криво!
YaR
24.01.2004
Кроме того бесит то, что не запоминается когда я в прошлый раз щаходил, сколько времени прошло, сколько новых мессаг и где!!!
Relanium
24.01.2004
Это специально сделано, чтобы жизнь сказкой не казалась. Просто маразм. Буду всех так же лечить.
YaR писал(с)
----------------
Кроме того бесит то, что не запоминается когда я в прошлый раз щаходил, сколько времени прошло, сколько новых мессаг и где!!!

Смотри свои настойки Куков, у меня все помнит.
Но вот другая бага - раньше на мыло приходили ответы только на мои мессаги (что правильно), а теперь - все подряд, включая мои (что, ИМХО, неправильно).
Cweldulw
25.01.2004
А может поплакаться и вернут нормальный дизайн, а то сюда ходить ломает?

Если что - уже плакаюсь...
B*C*
26.01.2004
А может, объявить забастовку и свалить на http://old.www.nn.ru/forum/tech/ ? :)
Щас открыл для интереса... Блин, да он просто летает по сравнению с этим... как его назвать-то...? :о)
cherokee
26.01.2004
А еще не работает выбор количества сообщений на странице - что ни выбирай - все равно показывает по 25 штук. Фигня какая-то...
Lucefer
26.01.2004
Вот, блин... стоит на недельку отлучиться.

Первая реакция, когда увидил:
не туда попал.
Первая мысль - Что за хyйня?
Вторая мысль - Бля...
прикольно сверху строчка из "[ad]" (стенка режет). Серый прямоугольник вокруг слова "общение" - вообще не в тему...
Кстати, графика у меня по умолчаню выключена - стоит (в опере) - брать из кэша только (выделенка - деньги летят только в путь...)

В общем - я растроен... пойду на кухню запивать горе бальзамом...

Мои соболезнования...
MAXON
27.01.2004
А меня просто бесит эта обнова!!!
Кому это интересно не понравилось то что было до этого(супер в сравнении)
Раньше ж можно было гамму под вкусы подстроить - а щас чо?!(на тему XPшные извращения?)
Нет это явно не для здоровья глаз!
Может проголосуем?
Кто за красоту? (а кто за убожество?)
Новая тема