--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Размер системного раздела

4
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ZhekaNN
03.08.2009
Есть жесткий диск, на одном из его разделов установлена ОС от Microsoft. На втором разделе все остальное. Понадобилось мне увеличить системный раздел, однако любимый мной Acronis делать этого не хочет. Пробовал запускать из под ОС и с Hiren's Boot CD. Какие будут предложения?
9999
03.08.2009
как именно он не хочет? что пишет?
ZhekaNN
03.08.2009
Раздел, на котором размещены другие данные, уменьшаю на нужное мне кол-во гигабайт. Освободившееся место НЕЛЬЗЯ прибавить к системному разделу. Можно только распределить незанятое пространство ДО или ПОСЛЕ него.
Сначала надо освободить место, куда будете том расширять.
ZhekaNN
03.08.2009
Раздел, на котором размещены другие данные, уменьшаю на нужное мне кол-во гигабайт. Освободившееся место НЕЛЬЗЯ прибавить к системному разделу. Можно только распределить незанятое пространство ДО или ПОСЛЕ него.
Я бы запустил чекдиск и дефрагментацию раздела этого провёл.
Всё там можно сделать, нужно только свободное место перенести в начало, а не в конец дополнительного раздела. Да и там вроде бы есть мастер, который всё сделает автоматом.
Saul
03.08.2009
Изменял неоднократно размер системного диска с помощью Partition Magic. Все разы успешно. Предлагаю попробовать, правда, не в курсе совместимости выше ХР.
ZhekaNN
04.08.2009
Вот у него как раз и есть проблемы (((
FreeCat
10.08.2009
Acronis Disk Director Suite тебе в помощь ... с PM тоже пришлось уйти по той же причине.
ZhekaNN
10.08.2009
Не хочет он. Почему - не знаю.
FreeCat
11.08.2009
А серверный попобовать?
RoMih
04.08.2009
у меня тоже такие трудности с акронисом были, попробовал партишном и все прокатило на ура
smith52
04.08.2009
Ни разу не встречался с проблемой такого плана, всегда диски переразбивались нормально, нужно лишь прямые руки иметь. Что акронис, что партишонмаджик делают это на ура...
ZhekaNN
04.08.2009
Я сам это неоднократно делал. Но либо раздел был не системным, либо на нем ХР стояла.
Новая тема