--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где достать коробочку для хранения и ношения батареек?

6
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Romantic
04.08.2009
Наверное, у всех кто носит с собой комплект запасных аккумуляторов для фотоаппарата, возникает такая проблема - как и в чем носить? Если в сумке для фотокамеры есть специальный кармашек - хорошо, но у меня нет. Просто россыпью носить плохо - и мешаются, и коротнуть может.
А может быть, можно где-нибудь купить такую маленькую коробочку для четырех батареек размера AA?
ale-nn
04.08.2009
возьми кубик из дерева и просвели в нем дырок под батарейки
Romantic
04.08.2009
Очень смешно.
спасибо хоть за ап
ale-nn
04.08.2009
да нет серьезно.
А так есть батарейные отсеки www.chipdip.ru/catalog/show/1387.aspx
купите их, отрежьте перемычки если есть доступ и все. Хотя из дерева тоже самое получится.
Romantic
05.08.2009
да, на чип-и-дипе тоже видел, но у них только в столицах представительства, забирать ехать придется.
ale-nn
05.08.2009
я тебе показал что можно использовать для твоих нужд, а где это найти это другой вопрос. Чип дип и в нн естьно как они работают с заками не знаю- в нн мало что у них есть
На радиорынке (Кузнечиха) в одном из контейнеров есть внешние батарейные боксы на разное кол-во батареек АА. В течении несколькох лет наблюдаю. Точный адрес не скажу - незнаю...
KLIMMER
04.08.2009
я тонким скотчем сматывал)
Купите в аптеке любые таблетки.
Содержимое выкинуть, коробочку оставить :)
Stinky
04.08.2009
Ну, на счет таблеток я ХЗ, а вот пластиковая упаковка от самих батареек/аккумуляторов тють-в-тють подходит для хранения соответствующего количества этих самых. :)

Вообще - www.dealextreme.com/details.dx/sku.3558
Где взять в Нижнем - ХЗ :)
sacha1m
04.08.2009
Сам тоже на DX брал.
Yakov-K
04.08.2009
Ой, а у меня такое есть.
Что примечательно, в нем можно носить как АА, так и ААА :)
Там перегородочки хитрые.
брал в чп дудельзак в гордеевке.
аккуратные такие боксики на 4 батарейки
Yuri-nn
04.08.2009
Можно адрес поподробнее?
www.den-nn.ru/
гордеевская, 42а
KLIMMER
04.08.2009
чп дудельзак в гордеевке рулит)))
Romantic
05.08.2009
После непродолжительного поиска оказалось, что в "цифровой электронике" на Алексеевской могут завтра привезти. Заказал.
Anatolik
05.08.2009
Покупал в магазине Сигнал на Панина (перекресток с Ванеева, справа,если к центру ехать из Кузни) в магазине Сигнал+ за 15 руб.
Новая тема