--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

куда отправить винчестер Seagate в ремонт?

8
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sanych
06.08.2009
помер винчестер 7200.10 купленый скорее всего в приснопамятном Санрайзе, судя по сайту сигейта гарантия кончается в 2013 году. Вопрос: куда сдать по гарантии?
psvic
06.08.2009
KPlus
06.08.2009
Гы, классная подборка:)
Sanych
06.08.2009
ну зачем же засорять страну - пусть уж в Америку едет :)
A.L.F
07.08.2009
хард или вы?)
п.с. у меня вот померла 500-ка из глючной, как потом выяснилось, 11-й серии недавно.
куплена правда в другом месте. жду вот дней 30 уже.
надо, пожалуй, позвонить в полярис будет... )
Sanych
07.08.2009
A.L.F писал(а)
хард или вы?)

мне и здесь хорошо )
наверное никуда. надейтесь что санрайз заработает.
тогда сможете сдать его туда.
ищите знакомых в оптовых конторах - может по сн пробьют и смогут сдать.
сц сигейта в россии нет.

при выборе места покупки комплектующих нужно задуматся а нормальная ли контора, сможет ли она обеспечить мне сервис.
как правило те кто продают дешевле всех и закрываются быстрее всех.
min
07.08.2009
На диске появились 5 заменённых секторов - это гарантийный случай.------>
Yakov-K
07.08.2009
Это вопрос или утверждение?
Не факт, что гарантийный. Слышал, что ссылаются на то, что смарт-статус говорит об этом атрибуте, что значение нормальное, т.е. выше порога.
min
07.08.2009
Yakov-K писал(а)
Это вопрос или утверждение?

Это вопрос.
Хотел бы услышать так же мнение продавца.

Yakov-K писал(а)
Не факт, что гарантийный. Слышал, что ссылаются на то, что смарт-статус говорит об этом атрибуте, что значение нормальное, т.е. выше порога.

То есть, ссылаются на нормальное значение 5, так как оно ниже указанного порога 36 .Правильно я понял вас.
Yakov-K
07.08.2009
Нет, не так.
Ваша "5" - это чистое, единичное значение. Т.е. всего 5 секторов (5 событий),
Если это рассматривать, как именно пороговые значения - то у вас еще даже на единичку оно не сдвинулось (как было 100, так и пока осталось 100). Считайте, что эти 100 - это износ в процентах. Порог считается именно по процентам. Сколько конкретных событий заложено в 100% - у всех по-разному.
min
07.08.2009
Понял.
Yakov-K писал(а)
Сколько конкретных событий заложено в 100% - у всех по-разному.

У каждого производителя или у какой то серии,модели.
Yakov-K
08.08.2009
Я бы сказал, что стандарты на это дело задаются именно производителями, модели без разницы. Раньше разница была, но то время, кажется, кануло в лету.
зы Сам на SMART не смотрю никогда.
стукни в личку после 11ти, я попробую узнать.
Новая тема