--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

МТВ - стерео?..

7
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
IKnow
27.01.2004
...
Собсно, сабж. У меня несколько месяцев МэТэВэ идет со странными шумами, а недавно обратил внимание на подпись "стерео" под эмблемой канала. Они теперь стереозвук гонят? И как бороться с низким гудением, если это не только моя проблема?
Messer
27.01.2004
Та же херня...
PS у меня кабельное
michaelk
28.01.2004
в кабельной сети действительно МТВ в стерео как и VH-1 и с 1 февраля в стерео появится муз-тв, по поводу шумов мы их не слышим и сигнал берется со спутника так что скорее всего это проблема телевизора не понимающего нашу стерео кодировку
IKnow
28.01.2004
Проблема выглядит так: звук на долю секунды опаздывает за картинкой и идет постоянный низкий гул.
Тел у меня умеет стерео брать, но для вашего канала стоит в моно, будем перековыривать.

PS Интересный получился толчок к новым технологиям - покупай стерео, или случай шумы (-8:
michaaelk
28.01.2004
не знаю, насчет толчка к новым технологиям.Наш телевизор как на головной станции так и в офисе и у знакомых не показал никаких шумов, очень часто бывает что проблема кроется конкретно в данном телевизоре.
jushi
28.01.2004
Это у Информ-сервиса чтоль? Не знай, никакого стерео не детектит. Мастер, который подключал, говорил, что стерео у них нет и вроде как не скоро будет...
michaelk
29.01.2004
если на автозаводе или в печерах то пока действительно нет насчет центрального района то точно стерео, гарантирую
Новая тема