--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ADSL от Волгателеком

5
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Агафон
28.01.2004
Помимо того, что испытываешь ПОСТОЯННЫЕ лаги дажи при снижении скорости, появилась новая напасть- невозможно выйти на ряд московских ресурсов (в частности тех, что хостятся на мастаке). хотя через других провайдеров все работает.
Быть может и платить им так же...не все, а частями.... и потом? Или отключат газ?

Через месяц переезжаем и, естественно, сменим провайдера (испытав, разумеется, определенный геморой с расторжением договора).
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с этой совецкой конторой.
YaR
28.01.2004
Это специально сделано, чтоб народ в БК не играл!!! :)))
Угу, у нас тоже так считают:)
Airton
28.01.2004
Млин, Волга телеком это ваще гады
Хотел домой себе ADSL поставить от КИС, так эта Волга берёт за кроссирование ихних точек 500 руб в месяц. Казлы ! За что ?
Говорят на них в Антимонопольный комитет подали заяву
Tes
28.01.2004
О!
Спасиба!
Я хотел делать от них выделенку..
Значит ВТ отдыхает..
Durashki
29.01.2004
Может быть кто-нибудь подскажет, скока стоит выделенка домой стоит, а то друган из первой столици раззадорил, сказав, что он поставил себе за 100 гринов + в месяц 10+10, т.е.абонентка+то,что он в неё не укладывается, так как целыми днями сидит в инете фильмы качает, да играется контру...
Tes
29.01.2004
www.cek.ru
-не сочтите за рекламу
Tes
29.01.2004
www.cek.ru
-не сочтите за рекламу
Durashki
29.01.2004
Вы извините, но это дорого. если я буду выкачивать по несколько фильмов в месяц, это выйдет ооочень много. Я же говорю, он платит $20 максимум. Но всё одно, спасибо..
не знаю. на сколько это секретная информация, но один из провайдеров предоставляет безлимит 64к (512 по НН) за 36 уе в месяц.
Airton
30.01.2004
инфа не секретная, меня уже предлагают подключить. Проблема в этом Б;%;№%ком Волга телекоме, который не разрешает с лета кросировать с их точек (а это 80%) на других провайдеров . Уже подумываю о покупке тел от АДС
Durashki
31.01.2004
э..... и какой же?
Bad Den
01.02.2004
А кто?
Можно в мыло
Nb
01.02.2004
никаких мыл.
мы все очень внимательно подслушиваем
Airton
01.02.2004
да КИС , или как их там ...
официально обещали с февраля.
Тока для частных лиц
WAR
03.02.2004
Андрюх поделись конфедициальной инфой, а? кто дает безлимит???
Здарова!
Да, кисы, написали же уже:)
WAR
03.02.2004
%))))))))
Bad Den
03.02.2004
Пилять... Мне не светит... Либо АДСовский телефон ставить...
цек=волгателеком
а вот хоститься у них (у цека) крайне рекомендую!
RomanRom2
01.02.2004
это почему же? что там такого в ихнем хостинге?
Tes
02.02.2004
У них???
По их грабежным расценкам???
В мск колокейшн с безлим трафиком есть за 55 баков в месяц..
WAR
03.02.2004
Подключился через ЦЭК, доволен, СУПЕР!!! Условия интереснее и мягче, чем например подключаться напрямую к ВТ... тока не могу подконектиться ко многим IPшкам, например не могу играть в CS ни на КИСах нигде кроме на ВТ, спрашивал в техслужбе КИСов, говорят что коннекта не будет, и очень культурно и мягко выразили свое мнение о ВТ(типа политика у них КАЛ!!!)Вот...
Насчет стоимости... не знаю сколько нужно платить за аренду модема, но вобщем я покупал все сам, подключение вместе с модемом вышло гдето 200$(модем куплен по московской дилерской цене) а трафик каждый сам себе выбирает... Ну а если подключите к себе друзей и соседей то будет очень выгодно и интересно...
Новая тема