--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

асько..ошибка резервной линковки..в чем может быть дело?

3
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Aneurysm©
10.08.2009
опять кип косячит или кто?сабж..
Нормальная ася работает.
а кип типо не нормальная ася? надо ставить эту муйню с кучей рекламы? )))))))
A.L.F
10.08.2009
"нормальная" - это 2003, которая pro.
есть и не "муйня". попробуйте яндекс.icq - понравится по сравнению с 6.5
FreeCat
11.08.2009
Миранда юбер алеес) ... "ни одного разрыва")))).
A.L.F
11.08.2009
да мне чёто лень на неё переходить.
стоит qip и фиг с ней, этой асей.
skype, msn, x-lite пользую, ещё что-то..
а. ГугльТок. но это скорее для эксперимента его. там контактов-то нет почти. да и помрёт похоже скоро из-за ГугльВойса, который и не нужен мне, ибо хлайт.
пси для жаббера был, щас не нужен как-то.
всё в общем-то пользуется по назначению своему.. ;))
вот.
FreeCat
12.08.2009
Миранда может это практически всё в себя интегрировать))).
Нормальная - потому что она называется ICQ. А QiP - это СТОРОННИЙ клиент, сидящий на ЧУЖОМ протоколе. Которого АОЛ очень не любит, естественно.
Как правильно заметил АЛьФ - есть аськоклиент без рекламы, легкий, русифицированный.
Пользуйтесь КиПом наздоровье, но держать под рукой аську всё же нужно. Мало ли что...
У меня Миранда. Ася отвалилась примерно полчаса назад и не соединяется обратно. tzz писал с утра что тоже не коннектится. Или опять протокол меняют или на серверах что-то делают.
FreeCat
11.08.2009
А какой сервер стоит для коннекта?
FreeCat
12.08.2009
Странно ... у мня точно такой же стоит - no problem ... видно какие-то диапазоны чистят или проверяют.
Да, всё восстановилось со вчерашнего утра.
A.L.F
12.08.2009
Пасиб. У меня список поменьше был. :))
FreeCat
12.08.2009
Самые устойчивые сервера под номерами 4 и 5 ))) ... этот список я давно уже выкладывал))))).
A.L.F
10.08.2009
люди, ну пользуйтесь xmpp, раз всё так плохо с этой асей у кого.
ну как вариант.
зае.. кхм.. надоели темки многочисленные про одно и то же примерно.
речь нифига не про техно, я тут появляюсь-то не каждый день.
ну или привыкайте, а то вон ннтт не открывается с ВТ сейчас третий день, ничо, привыкает народ к их периодическим глюкам.

поговорить не о чем чтоли больше?
так... мысли вслух..
а где еще спрашивать по проблемы с ПО? на свободном? ))) Мне вот к примеру не понятно, на какую линковку она ругается и чего хочет? )Нравится именно кип,юзаю его уже года 2-3..2003про тоже юзал-не особо понравилось..
и вопрос направлен на выясниние проблема ли Кипа или серверов ICQ

Не имею возможности пользоватся прогами которые не установлены на рабочем компе-т.к. нет прав админситратора
A.L.F
10.08.2009
да написал же, что не про одну эту тему речь.
форум такой немного гиковский, по идее. точнее - по назначению.
и немного странно что народ клинит долгое время на каком-то одном сервисе aol и русских IM-клиентах массово так.
вокруг дофига чего интересного просто. даже в околокомпьютерном мире.
ладно...)
Ещё и новую тему каждый раз создают...
ХМРР Ъ!!!
Новая тема