--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос по загрузке драйверов с сайта nVidia

4
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
10bez0
12.08.2009
У меня материнская плата на основе чипсета nForce4 SLI, раньше, когда загружал драйверы просто заходил на сайт nVidia выбирал серию продуктов nForce4 и дальше модель своего чипсета, были и на Vista и на XP. Но тут зашел, захотел скачать для Win7 и увидел, что серии nForce4 просто вообще в списке больше нету. Что это значит, можете подсказать?
KLIMMER
12.08.2009
значит что пробовать надо дрова с висты
10bez0
12.08.2009
Тогда где мне взять дрова с Висты? Допустим у меня бы их не было... Вопрос стоит по сайту nVidiа, почему мой чипсет пропал из списка? И как сейчас на него качать дрова с офф сайта производителя...
10bez0
12.08.2009
Спасибо конечно, но я же не прошу сам драйвер, я прошу подсказать, как теперь с их сайта качать дрова для старых устройств, если их нету на станице загрузки драйверов в списке устройств... Как их там искать теперь?
поиском по сайту Search NVIDIA
10bez0
12.08.2009
Поиск это конечно хорошо, я и сам им пытался, но нужных мне результатов он так и не дал, причем некоторые версии драйверов почему то выдает старее, чем у меня есть, допустим на висту х86
KLIMMER
12.08.2009
как раз в первом посте вы просили драйвер для вашей матери....
написано у меня материнская плата...... бла бла бла....
ответ дали? на мой взгляд дали ответ
10bez0
12.08.2009
Конкретный вопрос был: "Что это значит, можете подсказать?" подразумевается, что значит, если моего оборудования больше нету в списке. Я не просил дать мне драйвер, я задал вопрос про сайт. А вначале просто описал проблему и все.
KLIMMER
12.08.2009
в 1 посту написано про 1 мать-вашу, дали ссылку.
афффффтар юзай поиск
10bez0
12.08.2009
Перечитайте еще раз первый пост, про мать там сказана одна фраза, что она на основе такого то чипсета, а не сказано дайте драйвер, вы вообще незнаете какая у меня мать, там еще и про чипсет и про различные операционые системы сказано и про САЙТ в том числе. Ладно, тему я так думаю можно опускать, скорее всего просто оборудование устарело и теперь грузи только то что осталось, через поиск...
Stinky
12.08.2009
Это значит конец жизненного цикла железки.
Теперь нужно выбирать Product Type - Legacy.
10bez0
12.08.2009
Вот, спасибо большое, а я про Legacy сразу то почему то и не подумал, это же Наследство дословно...

KLIMMER, вот что я хотел услышать...
KLIMMER
13.08.2009
ну тогда переводчик вам в руки раз вы не нашли, а всё прекрасно написано
10bez0
13.08.2009
Лингвист чтоли? Если все прекрасно написано, почему бы тогда сразу было не подсказать, а не какие то ссылки давать на старые дрова и разводить какую то чепуху? Уж если сразу по теме ничего сказать не смогли, сейчас уже поздно, ответ дали и тема больше не нуждается в развитии...
KLIMMER
13.08.2009
я не лингвист, просто умею в отличии от вас пользоваться поиском и переводить слова))))
10bez0
13.08.2009
Молодец :) Но посмотрел бы я на вас, если бы вы все это проделывали с помощью телефона и OperaMini, с которой поиск иногда даже путно произвести нельзя... Я всего лишь попросил помощи и получил ее. Всем спасибо.
iZverG
13.08.2009
зачем на семерке дрова к древнему чипсету??? в нее уже встроены более новые. да и вообще - она сама умеет дрова из инета выцеплять.
имхо проблемы сами себе создаете.
10bez0
13.08.2009
По поводу встроенных я незнаю, а интернета у меня нету, я на теплоходе работаю!
iZverG
13.08.2009
вин7 без интернета - это зло.
smith52
14.08.2009
10bez0 писал(а)
... посмотрел бы я на вас, если бы вы все это проделывали с помощью телефона и OperaMini...

скачивание дров из интернета через жопорез - вот это зло.
Новая тема