--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

может ли телефон 6777XX быть на новой цифровой АТС

8
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
egold
30.01.2004
Собираюсь переводится с АТС 36 на новую. Всегда считал что там меняют на 19. Сегодня разговаривал с ВолгаТелеком там они говорят что будет номер 6777XX и что АТС 67 новая и цифровая. Насколько я знаю АТС 67 есть задроченая до невозможности и старая как мир. Или я ошибаюсь?
Вот меня тоже интересует! у меня на 678*** и вроде как довольно-таки приемлемая скорость инета (7К в среднем), но это со всякими Троттлами, Майие'ами, АдМунчерами и им подобным. Но мне кажется, что это не предел. И ваще, цифровая ли она????
Negoro
31.01.2004
а ты через кого выходишь?
РОЛ
Но и под МТС такая же скорость
Dr. Lecter
01.02.2004
Ответ на вопрос, цифровая ли 67 АТС, находится здесь. И да, и нет. Но в Вашем случае - да.
Интересно!
Цифра, значит. Но мне кажется всё равно она на большее способна. 1Мб за 4 минуты в среднем качается, иногда за 3. Мало ;)
vladis
02.02.2004
Даже самая старая из 67 вводилась с строй относительно не так давно (в сравнении с той же 36, например) - в самом конце 80, ее как раз строили, по моему, под растущие Печоры. У меня на той 67 даже с АВУ скорость на модеме была стабильно не хуже 36-48кбс.
Когда АВУ сняли, стало 53.
Ну а в твоем случае, похоже это другая АТС, новее.
Это кто это тебе говорит, что 53К?
Строчка "Подключено на скорости"??
ВладимирК
03.02.2004
У меня 678...
работает с тональным набором, переадресация, уведомпение о другом вызове при разговоре...

в общем не оченно древняя модель...
Владимир К
03.02.2004
забыл спросить про географию:
хотелось бы знать где пространственно стоят подстанции
67-7...
67-8...
(имею ввиду адрес)
подскажите если кто знает
Витает идея построения локалки с выходом в И-нет...
ост. Фруктовая
Новая тема