--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

13 число и вынос мозга :)) /просто поржать/

12
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
♠ Müller
13.08.2009
Давно уже работаю с одной известной конторой и частенько принимаю от них картинки джипежные .. небольшие картинки, не больше 2-3 Мб, а то и меньше.
обычно через почту или через разные там "файлзы" кольцеобменные... А прайсы до 1 мб так вообще обычно прям в аську всегда кидали...
Сегодня выяснилось, что они с таким вот "макетом" на 526 Кб засылают ко мне водятела...
этот несчастный звонит мне и говорит, что проколол два колеса (число то 13-е!!!:))) и сильно задержится... А я то не сном не духом что мне его или ещё кого то ждать надо! Стучу в аську дизайнеру, мол, чо за фигня, канал чтоль иссяк интырнетный? Грю, водилу ко мне ток с мат.ценностями присылайте, нефиг его гонять порожняком на другой конец города! Давай грю "макет" сюда засылай!
канал то у них добротный, чуть не 8 мб/с от АДС!!!
пообещали исправиться.
Исправились...
Получаю в ту же аську ссылку на... РАПИДУ!!! Ладно... жму, жду... так эта грёбаная Рапида мне так как бы нехотя картинку открыла, а сохраняццо вариантов ровно один штук - как точечный рисуног бмп... :)))
Занавес....
Оно понятно, что это всё разруливается в любом редакторе, но накуя, скажите мне на милость, городить эту всю муйню из-за полметрового несчастного джипега?? :))))
@lik
13.08.2009
У вас IE? Была подобная фигня - погуглите. Это у вас что- то слетело. Там если не ошибаюсь в Моих документах, или еще где-то какие-то файлы прибить нужно, тогда можно будет в жпег сохранять.
IE да... глючит скотина, к тому же он 6-й и при установке 8-го ругается система на язык... никак руки не дойдут зарамсить эту напасть... к тому же опера стоит как запасной вариант... :)
Doch2r
13.08.2009
если так нужен именно IE, то 7-й можно попробовать воткнуть
он однозначно лучше 6-го бронтозавра, а вот с 8-м потенциально возможны проблемы (я, к примеру, сталкивался уже самолично)
да кстати... как ни странно, но 7-ой встал нормально... тока он у меня какойто получился не до конца русский, но жить с ним вроде можно
@lik
13.08.2009
Вот нашел: forum.ixbt.com/topic.cgi?id=23:6614

Там ссылки есть внизу на Microsoft KB и там все написано. Надеюсь поможет.
спасибо! сейчас ознакомлюсь...
поиск папки с названием Temporary Internet Files результатов не дал :(((
@lik
13.08.2009
Это IE так выругался или Вы просто эту папку не нашли? Если второе, то у Вас, наверное русская Виндус. У меня английская, но путь должен быть аналогичным. Что то типа
\Documents and Settings\[user name]\Local Settings\Temporary Internet Files\
где [user name] Ваше имя пользователя.
@lik писал(а)
Это IE так выругался или Вы просто эту папку не нашли? Если второе, то у Вас, наверное русская Виндус.

Не понял связи. Папки с переменными и кэшем в русской называются точно так же.
У него, скорее всего, просто скрыто отображение системных папок и файлов.
2 Мюллер: Бросьте Вы этого осла, возьмите нормальный броузерю
@lik
13.08.2009
Deathmaker писал(а)
Не понял связи. Папки с переменными и кэшем в русской называются точно так же.

Может быть. Я русский виндус только из "далека" видел. Там вроде папка "Мои документы" по -русски, наверное поэтому я и решил что остальные тоже по-русски.
я просто забыл что эта папка там лежит... искал в Програм файлзах и в виндовой папке - не нашел, тогда тупо прошелся поиском по диску С... и опять не нашел...

...вот такая вот загогулина....

а потом по вашей наводке... нашОл :))) зачистил её на всякий случай...

вообще последнее время с техникой реально что-то малопонятное происходит... и чем ближе к 2012, тем всё хуже и хуже :)))))
Deathmaker писал(а)
2 Мюллер: Бросьте Вы этого осла, возьмите нормальный броузерю

я ж грю - у мну ещё оперо есть прозапас вторым браузером :)))
сделайте его первым :о)
Новая тема