--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ни у кого цифровика попроще не завалялось?

5
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Где-то начального и среднего уровня.

Цены вроде "всего лишь за 700$" НЕ ПРЕДЛАГАТЬ ;-))
IKnow
03.02.2004
PowerShot A60. БУ, уходит недорого.

Описание по ссылке.
stealth
04.02.2004
пишет на флэшку?
и недорого - это почем?)
IKnow
04.02.2004
Пишет на флэш а куда ж еще? Недорого - это что-то около семи, что ли. Не я продаю. Интересно, пиши в мыло, дам телефон.
Сколько стоит напиши на мэйл будь добр. И комплектацию.
Всё еще ищется ;-)))
IKnow
05.02.2004
А чего, не договорились там?
Дорого увы ;-))
IKnow
05.02.2004
Дорого?! Кажися, он просил меньше 200 за отличную камеру.
+++++
06.02.2004
2IKnow: Вы просто не знаете Санькина...

2Санькин: Че скрывать-то, что тебе надо все самое лучше, но не дороже 10 баксов... Так бы и писал - "приму в дар"...
Сейчас за 150 можно купить средненькую камеру.

Хотелось бы подешевле ;-)

_Та_ камера нормальная я не спорю.. просто оригинально продавать старые вещи по магазинной цене ;-))
IKnow
06.02.2004
Новый аппарат стоит 8 с чем-то. 200 баксов - это меньше 6. С чего рабочий и не убитый аппарат должен стоить 3, 2, 1?

Из конца в конец, есть торг...
кто ищет - тот всегда найдет!
GAG
06.02.2004
Могу за 2000 рублей предложить HewlwttPackard PhotoSmart 215 1.3Mp /2xZoom(Digital)/ 1.8 TFT colordisplay / macro / 32Mb CompactFlash

сам его брал с рук ,фоткал $*#)$*@ получается, дров не могу нарыть ....вот и продаю.......короче опарат + карта памяти + шнурок ....... за все 2000 рублей........
драйвер для камеры
06.02.2004
Попробуй скачать отсюда, может заработает.
GAG
06.02.2004
некачается.........пишет ,что мол сервак перегружен.......уже 3 час.......дерьмо:((

но всеравно спасибо!
Драйверы скачать не проблема ;-)

Просто может там не работает шнурок или что-то...

Можно договориться за эту цену - напишись в мыло когда скачаешь драйвер или я сам скачаю его.

После выходных встретимся.
GAG
06.02.2004
незнаю.....скачал дрова для ХР не ставиться пишет ,чтомол не для него это.........

фотик определяется компом как неизестное......устройство .....

ну или накройняк......будеш как я Ридером для флэшек читать..он стоит от 300 рублей......заообно и бедет у тебя флешка для прог тоскать удобно......

короче......продаю комплект

HewlettPackard Photosmrt 215 + USB кабель + 32Mb CompactFlash за 2000 рублей.... фотик пиздатый один недостаток ,он достаточно большой...... и 4 батарейки.....но а в остальном купиш Ридер для флэшки или с дровами разберешся.....и все петем будет....всеравно дешевле ненайдеш!
Драйвер для 98 потому что...

Хорошо ;-))

Напишусь еще..
GAG
06.02.2004
ты напиши сразу будеш брать или нет.....а то у меня тут уже еще люди спрашивают........

просто да или нет......если да ,то непозднее какого числа?
Если есть возможность - продавай.. я еще неделю думать/выбирать буду ;-))
Chinese
06.02.2004
GAG писал(с)
----------------
скачал дрова для ХР не ставиться пишет ,чтомол не для него это.........
фотик определяется компом как неизестное......устройство .....

А не ты ли недавно искал кабель для фотоаппарата, и потом радовался, что занедорого разъём перепаяли?
GAG
06.02.2004
драйвер для камеры
06.02.2004
У меня быстро скачалось. :-)
Выкладываю.
GAG
06.02.2004
я тоже скачал.......

немогу установить...пишет,что мол необнаруженны дрова для данного УСБ устройства
драйвер для камеры
06.02.2004
К сожалению ничем больше помочь не могу. У меня вообще цифровой камеры нет. :-(
GAG
06.02.2004
спасибо большое....за участие.......главное,что вы отзывчивый человек.........приятно ,что еще есть такие люди:))
Новая тема