--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где отремонтировать МФУ принтер?

5
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
solar
18.08.2009
Подскажите есть кто нибудь тут кто занимается ремонтом сканеров принтеров, или где в верхней части можно отремонтировать? Проблема: HP Laser Jet M1005 MPF- при копировании и сканировании выдает черную полосу посередине. Когда печать с компа то все норма. В чем может быть проблема и кто и где может помочь? спасибо:)
Дрон
18.08.2009
iZverG
18.08.2009
да, хорошая фирма. особенно наслышан от одного здешнего посетителя о том, как после 1-2 заправок картридж начинает совершенно ненормально печатать после их сервиса.
Дрон
18.08.2009
ну не знаю. У меня картриджей десятка 3, все у них заправляю, пока тьфу через левое без претензий. 1 раз косо перепрошили, тут же переделали.
OrDa
18.08.2009
Скорее всего, сканируешь ты через податчик бумаги. У него отдельное стекло - осмотри его на предмет грязи/царапин. Часто только что подписанные документы оставляют на стекле полоску от чернил... Ну или кто-то из наиболее умных сотрудников вашей организации сканировал соединенные степлером листы и при этом скрепка оставила на стекле сканера свой "автограф".
iZverG
18.08.2009
царапина от скрепки вряд ли даст именно черную полосу, тем более что на стекле. для большей точности я бы посмотрел на эту полосу сначал. аффтару не мешало бы отсканить страничку и вложить в сообщение.
OrDa
18.08.2009
Еще как даст царапина полосу. Я не с потолка взял все то, что ранее написал - все по личному опыту. ;)
А вообще - поддерживаю. На полоску можно бы и взглянуть.
не только черную. У меня если сканировать в цвете - красная и фиолетовая полосы. Царапина видна.
Дрон
18.08.2009
у меня секретарь как-то сунула в податчик листы со скрепкой. Скрепка слетела и там осталась на стекле. Вот уж аппарат полосил, пока скрепку не вытащил!
Сонет на Саврасова. Авторизованный СЦ.
solar
19.08.2009
Выкладываю. Черная полоса после сканирования и копирования посередине время от времени бывает или с одной "елочкой" или несколько подряд "елочек" появляется, а бывает что просто полоса без "елочек"
Kiri11
22.08.2009
У меня похожая неисправность была. Елочек правда не видел, но появилась черная полоска при копировании и сканировании на таком же МФУ. Открутил верхнее стекло и протирал лампу сканера (может по другому как называется). Полностью от полоски не избавился, но сделал её гораздо тоньше.
Новая тема