--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

где можно скопировать DVD-video на DVD-R

3
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Не знает ли кто где можно скопировать пару DVD-video на DVD-R???

заранее благодарен за любую информацию
у любого обладателя DVD-ReWriter'a :о)
Barbadian
05.02.2004
Только вот в чем трабла... ДВД видео обычно занимает около 6-7 Гб. А ДВД-Рки есть только на 4,7 Гб пока.. :) Так что воть... :)
ProXimo
05.02.2004
А на чем же фильмы продают? На супер R-ках, которых в продаже нет?
З.Ы Это не наезд, а просто вопрос.
-=AKM=-
05.02.2004
Их на DVD-ROM продают, которые бывают двухслойные например, емкостью за 9 гиг, так называемые DVD-9. Записываемых(ни +R ни -R) таких в продаже еще нет.
2Мескалино: могу записать, пиши на емыло - договоримся.
спасибо
я вроде решил проблемку :))
YaR
05.02.2004
А продают фильмы на DVD-ROM дисках, которые бываю двуслойными (9,4 ГБ).

Если вы счастливый обладатель провессиональных рекордеров (В единичных экземплярах их обычно не бывает, как правило это столб в 20 рекордеров) - нарезать такие диски не проблема :)
-=AKM=-
05.02.2004
А с бытовыми рекордерами эта проблема легко решается путем разюиения оригинального диска на две части, требует наличия некоего софта и некоего количества времени.
tch
05.02.2004
Господа, емкость двухслойного диска значительно меньше:
7.95 gig (8.54 *10^12 байт)

http://www.dvddemystified.com/dvdfaq.html#1.1
-=AKM=-
05.02.2004
Ну это понятно, гигабайты они разные бывают;)
На винте 120-ке далеко не 120 гигабайт на самом деле
WAR
05.02.2004
Я являюсь счастливым обладателем DVD-RW, записывал фильмы на болванки 4,7 Гб, один фильмец не полез, т.к. вышел он на 7 Гб гдето, спрашивал у других и слышал мнение, что они както сжимаются специальными прогами(рассказывал мой знакомый, который сам так делает)проверить эту инфу небыло времени и желания, и потом читаются как обычные, если кто в курсе расскажите об этом подробнее
Barbadian
05.02.2004
Сжимаются - значит теряют в качестве :(. Тогда уж лучше 6 мпег4-ых записать на один ДВД-диск...
Barbadian писал(с)
----------------
Сжимаются - значит теряют в качестве :(.

Не факт. Могу продемонстрировать не один пережатый фильм ни в чем не уступающий оригиналу.
Тут все зависит от степени сжатия в исходнике и от того, что еще в эти 7Гиг напихано (языки, субтитры, бонусы и прочая мура).
Хотя вот есть один фильм который не удалось пережать - "Путь Карлито".
-=AKM=-
05.02.2004
Если пережимать - то что-нибудь типа DVDFab и прочее.
Но, имхо, лучше писать на два диска, чем-нибудь наподобие DVDShrink - прога сама разобъет фильм со всеми допами на два куска, вставит в качестве ссылки на элементы со второго диска предложение вставить диск 2, и все быдет хорошо:)
McLane
05.02.2004
тут почитай
http://www.3dnews.ru/reviews/multimedia/dvd-rip/index07.htm
Новая тема