--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подскажите, что это такое мне систему так грузит иногда??

3
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
♠ Müller
20.08.2009
Скрин с АнВира ----------------------->>>

частенько последнее время система тормозить начинает после активной работы в сети :( на вирус вроде не похоже... подумалось, что это может быть как то связано может быть с проввайдером??? /стрим/

вопщем я ничего не понимаю... :((
KLIMMER
20.08.2009
проверься другим антивирем, я после случая 4 дня назад не доверяю авире
дык... аваст ещё стоит... он тож не ругался вроде... :((
Торрент грузит проц достаточно заметно при активной раздаче, если им пользуетесь, то 15-20 % он вполне может отжирать. Впрочем, в этом таск манагере не вижу его.
Процесс System может пользовать 10-15% при активной работе с диском и сетью (шары, FTP).
У меня RAID-0 из трёх дисков, но при активной скачке с меня, когда 100 мбит-ный канал забит полностью, даже RAID заметно тормозит. Это я к тому, что причины тормозов могут быть не только в загрузке процессора.
закачек точно не было в этот день никаких... если тока в опере открыто было страниц 20-30 :)))
Бардак у вас батенька. Говорите в опере открыто. А судя по скрину у вас и интернет эксплорер что-то делает и виндоус мессенджер, вы ими в это время тоже пользовались?
я даже не знаю как эта фигня (виндус мэсенджер) работает! :((
я её ваще из автозапуска вроде удалял... вот щас точно её вырубил... посмотрим как это поможет
s.d.s
20.08.2009
система загружена на 38%
AnVir 13%
System 10%
IE 8%
qip 2%
explorer 1%

тормоза в основном за счет System 10%
но по приведенному скрину сказать в чем - нельзя

надо смотреть список потоков в System и стек вызовов функций самого активного потока
может быть в каком-нибудб драйвере проблема

рекомендую использовать Process Explorer от Sysinternals
Новая тема