--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

размышления по поводу Волгателеком

5
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Агафон
05.02.2004
Мнения разные.... От крайне положительных до крайне отритцательных.
мы просидели на данном провайдере год. Сервис нулевой! Хотя можно слышать мнение, что у людей проблем нет (да, конечно, когда предприятие съедает в месяц 100 Гб трафика кто угодно выкрутиться чтобы не потерять такого клиента). Просто совершенно непонятно, зачем они предлагают услуги всем подряд, если не в состоянии обеспечить должного сервиса?
В общем если у вас нет необходимости подключаться ИМЕННО к этом провайдеру - подключайтесь к другому.
Если провести параллель - есть известный зерновой магнат. Представьте, если хлебом будет торговать ТОЛЬКО он (не заниматься поставками, а именно торговать по буханке в руки) - сами представляете что из этого получится.
Вернемся к волгетелеком.
Что было в течении года.
Постоянные лаги. (видите ли что то с кросом не то на ГТС и они тут не при чем).
Обрывается внешний трафик (проблемы якобы не у них).
и тд и тп.
мы заключали договор - они обязались предоставить ряд услуг. Мы , в свою очередь, оплачивать.
Что происходит если не оплатить в течении месяца? - знаете.
Сами же свои обязанности не выполняют.
Когда то мы у них хостили свой сайт.
Это отдельная песня.... даже не хочется вспоминать...
напомнила о нем какая то девушка, позвонив через год после того как мы о них его перевили (отправив по факсу требуемую от них бумагу и т д ) и заявила, что у нас офигенный долг! (сперва сайт висел на мне, как физ лице - потом его перевели на фирму, но позвонили опять таки мне, физ лицу и пообещали отключить телефон моих родителей и подать на меня в суд).
Эл почта. Деньги уплачены в полном объеме - сделать 10 ящиков в течении 2х недель они так и не смогли.
Пришлось писать отказ. Денег от них так никто и не спрашивал. геморрой лечить дороже.
Почта на кисах (крайне рекоменду завести там виртуальный почтовый сервер)

Я не хочу писать данный текст в жалобной книге - жаловаться надо только на себя. Никто больше виновен все равно не будет.

Просто хочу предостеречь всех, кто стоит перед выбором провайдера.
Tes
05.02.2004
Спасибо за подробности!
ВТ-маст дай форева!
nitex
05.02.2004
Как это все не странно, но...
Уже больше года на ВТ два места подключения, причем одно находится в такой дыре, куда ни один другой пров не в силах был дотянуться. До этого были на Сендях. Когда встал вопрос о смене провайдера в связи со вторым подключением, сравнивали этих двух провайдеров. На вопрос сендям - Чем вы лучше ВТ такие аргументы: у нас лучше служба тех поддержки, быстрее реагируем на заявки абонента и т.п. Так вот, в ВТ служба техподдержки ничуть не хуже Сендей, и реагируют они с такой же скоростью. Честно говоря ожидал худшего от них, но опять таки, ничего плохого о них сказать не могу, т.к. уже месяцев шесть не звонил в техподдержку за ненадобностью.
P.S. Зачем покупать траффик у перепродавца?
WAR
05.02.2004
Вот уже месяц как подключен к ВТ(через ЦЭК), за все это время был один глюк, отвалилися нэт, позвонил в техслужбу, мне подсказали что и как нужно сделать у себя на оборудовании, после всех проверок технарь предложил подождать,не вешать трубу и смотреть за сигналом АДС на модеме, в теч 2-3 минут сигнал появился, при этом он сообщил что подвисла система у них, все устранено...
Глюк-это плохо конечно, но быстрое реагирование,это гуд!!! Вобщем ничего плохого пока сказать не могу... Дальше видно будет...
eug
05.02.2004
Подключены к Волгателекому больше года, имеем 2 точки. Отрицательных эмоций крайне мало, если не сказать что нет совсем - за год звонили в СТП только 2 раза, не дозвонились правда на 303094, но на то и есть начальники отделов чтоб звонить им. Из СТП перезванивали сами в течении 5-10 мин. Что касается связи - все достаточно стабильно. За год каналы в дауне по вине Волгателекома или АТС меньше 2-х часов. Я не говорю что у всех так - может нам просто везет.
из лксу
05.02.2004
На данный момент имеем более 14 точек включения в сеть ВТ и не только в Нижнем Новгороде но и по области. Проблемы есть.. но в основном это дядя на бульдозере (против лома нет приема). Тех поддержка 30-30-94 несколько инертна и сложно туда дозвониться, поэтому используем другую схему сообщения о своих проблемах. Проблемы решаются довольно быстро и качественно. Что до качества интернета то устраивает. Что до пропадания линка на DSL модеме, то как правило линия приводится в порядок устранением лапши, проверкой соединений на кросах и в розетках. Достаточно только настойчиво попросить монтажников ГТС (не из цеха интернет). В крайнем случае на линию вызываюся специалисты из лаборатории ГТС и они находят место повреждения.

Кто не работает, тот не ест. Сообщать о проблемах надо настойчивей и с вами будут работать. В ВТ много людей работат по старинке медленно и их надо не стесняться подталкивать.
Новая тема