--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Куплю компьютер

6
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Можно аналоги комплектующих. Оплата безналом. Комплектацию придумывал не я, проектанты. Нужно как можно дешевле. Если устроят цены плачу сразу.

Следующей комплектации

Процессор Intel CORE 2Duo E7300 шт 1
Материнская плата Intel BLKDG31PR шт 1
Модуль памяти DDR II Kingston 1Gb PS 800 шт 1
Жесткий диск 160Gb HDD Seagate шт 1
Дисковод для 3,5" дисков FDD (flopy) шт 1
Дисковод для DVD дисков DVD-RW NEC AD-72035 шт 1
Корпус системного блока InWin V500 mATX 350 Вт шт 1
Контроллер COM портов, на 6 устройств, PCI 6 Serial Nm9845 шт 1
Монитор LCD, 19" Samsung шт 1
Мышь PS/2 Logitech M-SBF90 PS/2 шт 1
Клавиатура Genius Comfy KB-06x, PS/2 шт 1
Сетевой фильтр на пять розеток Pilot шт 1
Источник бесперебойного питания Ippon Back PRO 750 шт 1
Лсд самсунг 19" хм......
ну скопипастил с проектной документации
ну жк-19
одна фигня :)
Фигня то, как раз не одна :) и 19 жк самсунгов *мягко говоря* очень много, на моей памяти только больше десятка, а уж если буржуйский сайт посмотреть, ещё больше будет, отсюда разбос цен от 7-9 тр и до *ищет знак бесконечности* )))) извените за офф... да и воотще с интеловами материнскими платами вам прямая дорога в Асбис :) *не реклама
написал же что самый дешевый вариант раз не уточнили характеристики, все просто же
да и 7 вы загнули от 4500 хотя бы сказали :)
Мескалино писал(а)
написал же что самый дешевый вариант раз не уточнили характеристики,

Проектировщики потом **спасибо** не скажут ??? :)
ну это уже мои вопросы :)
никто не предложит что ли?
никто не работает в профильных конторах?
KPlus
20.08.2009
Какое то все устаревшее сильно, а проектанты может выйдут из тени и свежими глазами на то что есть сейчас посмотрят.
памяти уж 2г надо бы
винт 320 у меня сейчас минимум
флоп зачем?
микроатх зачем?
19 квадратная зачем?

www.kplus.nn.ru/price.html
пусть прайс посмотрят и выберут себе что есть сейчас, ну не имеет уже смысла винт на 160 и 19 4 на 3
странный вы человек
вот заплатили вам деньги, а вам нужно сдать работу по проекту, вы будете из своих денег улучшение оплачивать?
это вообще рабочее место пульта сигнализаций. там пенька первого за глаза. лишь бы ком порт был
мне бы в виде счета реального ответ :)
KPlus
20.08.2009
Не смогу сейчас, к продавцам очередь стоит.
у них какие-то странные проектанты.
6типортовый СОМ-контроллер... оборудование подключать?
Тогда не удивлюсь, если туда воткнут 98ю... Гига им тогда хватит.
в данный момент один порт будет занят, может они над расширением думают...
настоятельно бы НЕ рекомендовал брать проектантам (особенно если графика и КАДы) 19" монитор. Он годится бухгалтерам. И всё.
Поскольку имею удовольствие работать с конструкторами, то предоставлял им возможность сравнить 19" 4:3 (1280х1024) и 20" 16:9 (1680х1050). Мониторы работали в режиме "Клон", пакеты Катия и Акад2008. Резюме всех 12ти человек: 20"й лучше.
Ну а как проектанты будут работать на встроенном видео - я совсем не представляю.
Либо составитель конфигурации идиот, либо под словом "проектанты" подразумевается что-то иное.
Конфиг предлагать не буду, бо уезжаю. Но могу сказать, что подход в корне не верный. Обозначьте лучше сумму и скажите что нужно. Из предложений выбирайте самое мощное.
я вроде написал. комп будет стоять в комнате охраны и отвечать за состояние охранно-пожарной сигнализации.
проектанты здесь те кто этот проект делал.
там пенька хватит. был бы ком порт
можете счет выставить?
у меня кроме этого компа дел полно, активно системником заниматься некогда
KPlus
20.08.2009
На какой факс счет послать?
в личке
Новая тема