--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

проблема с USB портами вдруг приключилась..Перестали определятся какие либо устройства((

5
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Aneurysm©
20.08.2009
При подключении любого USB устройства,в любой порт (и на передней панели и на самой матери) вот такое вот сообщение..
Переставлял винду с полным форматом,ставил дрова с родного диска..скачивал новые дрова с оф сайта..Не помогает.
Кстати по неизвестной причине биос не обновляется пишет "chipset is not supported"...мать GIGABYTE GA 8S648.. биос скачивал также с оф.сайта..правда он меня волнует гороздо меньше, а вот с USB хз че делать..((
ISOpter
20.08.2009
ну че-че? - ставь контроллер.
поставил,контроллер PCI to USB..Также поставил на него дрова,но качественных измений в сторону работоспособности USBустройств не обнаруженно))
теперь вот такую муйню пишет..-------->
ISOpter
22.08.2009
покажи диспетчер устройств с раскрытыми юсб и диспетчер дисков.
ISOpter
22.08.2009
еще вопрос, что за винда и как ты ставил проги, в частности антивирь? - в смысле, не автоматом ли, а то винда напоминает сборку.
сборка и есть..но на этой сборке комп благополучно год отработал..Антивирь тока сверху положил)
ISOpter
22.08.2009
скрины диспетчеров - фстудию!
ISOpter
22.08.2009
диспечер дисков при наличии вставленной флэшки, и диспечер устройств - аналогично.
ISOpter
23.08.2009
дак чо? выложи, самому интересно мне, в чем трабла
LeeS
21.08.2009
Не причём тут дрова, сдается мне ;)
PCI-USB купи и не парься.
не совсем удобно..шнурок придется выводить на переднюю панель (
FreeCat
21.08.2009
У некоторых контроллеров есть возможность такого вывода с внутренних разъёмов.
кондеры на матери перепаяй
можно глянуть кстати..чет не подумал
чисто внешне конеров вспученных не увидел..
обычно сдесь на этих матерях
еще возможно Южный мост сдох на нем пупырышик можно посмотреть , но у Сисов это редко
вот и я об этом же...ПРо сисов такой бяки не слышал..)
Mikk
22.08.2009
...и принтскрины с альтом делай... ;)
чево? )))
dimanKO
22.08.2009
меняй мать и будет фсе нормально))
ISOpter
22.08.2009
чел гогорит, - нахер рабочий стол добавляешь к необходимому скрину?
да чет линиво мну))
Mikk
23.08.2009
на "Alt" лениво нажать? =-О
))))))
FreeCat
22.08.2009
Один из троев, по-моему csrss.exe вызывал подобный эффект ... проверить систему на предмет троев. Поскольку у Вас и на внктреннем и на внешнем контроллере одинково - то очень может быть что так оно и есть.
Да...но я диск с форматил..были ли шансы у этого троя выжить?
Проверить не помешает
nodом естесно тоже просканил
FreeCat
23.08.2009
Если фаер натроен неправильно - то можно получить и при чистой системе буквально при первом же выходе в Инет.
Новая тема